Fable II

Так они уже. В LBP кооперативное создание уровней - позже. В Ботлфилде последнем новый режим - позже. И это только что сразу вспомнилось. Да я на самом деле согласен на эти условия, лишь бы игра вышла пораньше. Чем ждать ещё месяц-два ради в общем-то не самой важной части игры. А так, приятного дополнения.
А LBP этот режим изначально обещали, то есть он должен появится вместе с игрой, и соотвественно о нем уже написано на обложке и в инструкции? В случае Battlefield все как раз нормально, потому как режим Conquest вставили позже, потому как поняли что без него просто не прокатит. Но в самом релизе игры его никто не обещал, и на обложке и в инструкции об этом ничего нет. Проблема то не в более позднем появление доп. режимов. Проблема в более позднем появление режимов, которые должны быть изначально на диске, о чем написано на обложке и в интструкции.

Проблема подобного патча в прецеденте.
Твоему прецеденту уже более десятка лет.

Лучше начать играть сегодня, чем ждать полную версию игры через несколько месяцев. Потом просто скачать патч. В случае с 360 это такой способ может даже весомый плюс из-за ограничений носителя. DVD9 можно забить под завязку, а потом установить на винт еще пару гигов. Вероятно с Fable 2 так и будет.

Твоему прецеденту уже более десятка лет.

Лучше начать играть сегодня, чем ждать полную версию игры через несколько месяцев. Потом просто скачать патч. В случае с 360 это такой способ может даже весомый плюс из-за ограничений носителя. DVD9 можно забить под завязку, а потом установить на винт еще пару гигов. Вероятно с Fable 2 так и будет.
Интересно послушать, как это на консолях 10 лет назад патчем добавляли ко-оп?

Я не понял - написано или не написано?
Ну тык это же ты утверждаешь про LBP, я то как раз не знаю должен он там быть сразу или нет. Я собственно тебя об этом и спрашиваю;)

Интересно послушать, как это на консолях 10 лет назад патчем добавляли ко-оп?
Где ты говорил про консоли? Ты же не написал "прецедент для консолей", а просто "прецендент". А что ты там подразумевал я не знаю - не телепат.
Да и возможности таких патчей для консолей ранее просто не существовало, а теперь вот появилась. Не на 8МБ карту же ставить. Даже 4Гб первого гроба было мало.

Где ты говорил про консоли? Ты же не написал "прецедент для консолей", а просто "прецендент". А что ты там подразумевал я не знаю - не телепат.
Да и возможности таких патчей для консолей ранее просто не существовало, а теперь вот появилась. Не на 8МБ карту же ставить. Даже 4Гб первого гроба было мало.
Ну тогда будем считать, что ты предположил что я не знаю о существование патчей на PC. Скажем вообще не в курсе таких милых игр как Stranglehold и Сталкер, один из которых без патча вообще не запускался, а второй был малоиграбельным. А также решил почему-то, что когда я говорю про консольный (пока что) эксклюзив в теме про эту самую консольную игру выходящую на Xbox 360, я говорю про PC. Не знаю, может быть это и вправду не очевидно...;)

На PC будет все сразу, и даже больше :)
Посмотрим. Далеко не все игры MGS Microsoft выпускает на PC, а после недавного закрытия успешного разработчика Age of Empires и Halo Wars, позиция мелкомягких по их второй игровой платформе Games for Windows становится ещё более не ясной. Так что не факт, но в любом случае с уверенностью можно будет говорить только после анонса.

Ну тогда будем считать, что ты предположил что я не знаю о существование патчей на PC.
Так значит ты недоволен тем, что некоторые игры на консоли теперь будут выходить раньше срока, но не полные? Ты вообще чем нибудь бываешь доволен?

Так значит ты недоволен тем, что некоторые игры на консоли теперь будут выходить раньше срока, но не полные? Ты вообще чем нибудь бываешь доволен?
Я пришел в магазин купить игру. Она содержит ряд особенностей и возможностей, которые обещали разработчик и издатель, и о них написано в спецификации игры на официальном сайте, на обложке или в инструкции. Так вот если я заплатил деньги за эти возможности при покупке игры, то я хочу их получить сразу же, а не через неделю, месяц или год. Если Microsoft хотят добавлять основной функционал после выхода, то тогда и игру они должны мне продавать в кредит, который я буду оплачивать точно также после выхода.

И что значит раньше срока? У игры есть спецификации и дата релиза. Если разработчик не успел в срок, а издатель не дал ему доделать, это их личные проблемы, на которые мне глубоко насрать. Они бизнесом занимаются, а не искусством, и на рынок выпускают продукт, а не великое произвдение на века. Поэтому за свои "60$" и более я ожидаю получить то, за что заплатил. В штатах с этим как-то проще, за игру на диске можно попробывать получить Refund.

У игры есть спецификации и дата релиза. Если разработчик не успел в срок, а издатель не дал ему доделать, это их личные проблемы, на которые мне глубоко насрать.
Ну не покупай тогда игру. Купишь её после того как появится патч, добавляющий то, что не сделали сразу. В чём проблема? А если на коробке написано что есть, а на самом деле нет - ну, тогда в суд подай на издателя. Потребуй чтобы игру отозвали из магазинов. А если разработчик обещал что-то, что это будет в игре, а в релизе этого нет и в документах нет тоже, живи зная что тебя в очередной раз обманули обещания разработчиков. Только не скандаль тут по пустякам.

Косяк №2 (официально пока НЕ ПОДТВЕРЖДЕН!)

Один из тех, кто заранее заказал Fable II LE получил следующее письмо от Game.co.uk

Источник

Dear Customer,

We have just been informed by Microsoft this afternoon that there is a significant supply chain issue regarding the contents of the Fable II Limited Edition. This affects the entire market.

They have advised us that neither the figurine nor the fate cards are going to be available. Which is incredibly frustrating!

However the Limited Edition WILL still come with a bonus disk with all Lionhead developer diaries, concept art viewer, music from soundtrack and new behind the scenes making of video footage, as well as bonus in-game content.

We have lowered the price of the limited edition to £39.99 to reflect the altered contents. I do hope this goes some way to alleviating your disappointment.

Please accept our sincerest apologies for any inconvenience caused.

Kind regards,
Customer Services
GAME.co.uk

Добавлено: А теперь уже и я получил такое же.

Вроде уже официально

http://community.lionhead.com/blogs/fable_2_development/archive/2008/10/01/3087970.aspx

Отсутствует большая коробка, 5 карт судьбы, и фигурка героя. Новый Limited будет состоять из DVD с игрой, и DVD "making of". Зато цена теперь не 80$, а 70.

PS Интересно бонусный DVD будет в конвертике? :D

Ну не покупай тогда игру. Купишь её после того как появится патч, добавляющий то, что не сделали сразу. В чём проблема? А если на коробке написано что есть, а на самом деле нет - ну, тогда в суд подай на издателя. Потребуй чтобы игру отозвали из магазинов. А если разработчик обещал что-то, что это будет в игре, а в релизе этого нет и в документах нет тоже, живи зная что тебя в очередной раз обманули обещания разработчиков. Только не скандаль тут по пустякам.
Я вообще-то не скандалил, а выразил недовольство фактом. Ну а если ты считаешь что это нормально, то поэтому компании и позволяют себе так иметь потребителя.

Косяк №2 (официально пока НЕ ПОДТВЕРЖДЕН!)

Один из тех, кто заранее заказал Fable II LE получил следующее письмо от Game.co.uk
Ну чтож, Microsoft решили повторить трюк с коллекционным изданием Halo 3, дабы публика в очередной раз подивилась на будто бухое цирковое чудо в шапке-ушанке. На этот раз градус идиотизма решили поднять и просто признать, что они не смогли на этот раз даже полнокомплектное обещанное лимитированное издание выпустить. Я не понимаю, ну насколько надо быть *бнутым, чтобы из года в год наступать на одни и те-же грабли?!?!? Я уже знаю что они придумают в следующем году - выпустят осенний мега хит, но запишут на все диски немного другую игру - Perfect Dark Zero 2005 года например.

Да просто им пофиг на всех и вся.

Етот вариант "потом скачаеш и прибавиш" и все ети пачи у играх чтота начали сильно раздражать.
Что будет после 10 лет примерно?
Я некоторые игры люблю и храню у себя и хочу чтоб всегда мог их запустить если есть желание.1997 года купил себе ФФ7 и до сей день рад на нее смотреть.Я хочу чтоб все было в целом на одно место в коробочке и т.д.Чтоб радовало глаз и душу.

Как етих севоднешник игр хранить и радоватся им?Когда половина контента гдета на какомто сервере лежит да есчо в прибавку 2-3 пач были и тоже никто не знает где и скока лежать будут.Думаю изчезает у меня желание хранить из них вообше чтота если половина у меня а другая половина кдето и неизвестно скока времени будет там.

Zografa
Уверен, что ты из принципа не покупаешь цифровой фотоаппарат, т.к. с плёнки фотки точно все распечатывать надо, да и на плёнки, сложенные в коробочки, можно смотреть и радоваться где-то глубоко в душе. А фотографии на компе пусть хранят те, кто не имеет вкуса.

Фотоапарат у меня и цифровой есть и зеркальный ...не угадал.Тут другое дело с играми.
Иначе да ....фотография на бумаге в альбоме одно а в папках и директориях совсем другое.Ничего обшего не имеют ...цифровой вид бездушен ...мгновение фото кадра в единицы и нули не отображается оно несет душу бумаги и индивидуальность случайности при процесе проявления на бумагу.Два одинаковых фото кадра на бумаге нет ...а на компе было 10 мегапиксела фото такое и осталось.

Назад
Сверху