Fable 3

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
Незабываем что в игре есть кооператив,вышла бы финалка только на бокс ,гляди и там был бы на четверых.

Ну да, на боксе все практически эксклюзивы на четверых... Хорош уже владимирить.

Жаль тебе в ответ такое не могу сказать...
Как оказалось, второй поциент ЧСВ тут как тут! Успел пролечить всех недоразвитых любителей кино и переметнулся на психологические портреты мнимых Бонапартов. Заметь, Наполеон в моем лице не позволяет обзывать других недоразвитыми, трешеедами, дурновкусыми и прочая, считая себя законодателем вкуса. Мой Наполеон просто нетерпим к нарциссам (в собственном понимании) с ФГМ, позволяющим во всеуслышание кичиться своими пороками.

ps. Третий пОциент пыжиться в теме про блурай видео - может и он заглянет к нам на огонек.
Monster,
Блин, я бы и не подумал, что у него столь глубокие проблемы...
...спор ещё затянулся
Да, мои проблемы в том, что я глубоко обычный человек, не строящий из себя черти-что. И спорить с тобой нет никакого желания ибо спор с оппонентом, которого презираешь сравним с вступанием в г...

Жаль тебе в ответ такое не могу сказать...
Как оказалось, второй поциент ЧСВ тут как тут! Успел пролечить всех недоразвитых любителей кино и переметнулся на психологические портреты мнимых Бонапартов. Заметь, Наполеон в моем лице не позволяет обзывать других недоразвитыми, трешеедами, дурновкусыми и прочая, считая себя законодателем вкуса. Мой Наполеон просто нетерпим к нарциссам (в собственном понимании) с ФГМ, позволяющим во всеуслышание кичиться своими пороками.
Я сказал про недоразвитых в контексте фильма. Фильм сначала глянь, а потом делай выводы.Кстати, почитай эту тему, ты явно гораздо хуже меня в плане оскорблений других людей на почве различия во вкусах, так что не надо тут правду матку толкать. Фэйбл ведь реально вполне можно сравнить с Якудзой, и причем фиг знает в какую сторону и с пользой для кого.

Да, мои проблемы в том, что я глубоко обычный человек, не строящий из себя черти-что. И спорить с тобой нет никакого желания ибо спор с оппонентом, которого презираешь сравним с вступанием в г...

Вот коли ты это понимаешь, зачем заставил меня в него вступить? Молчал бы в трубочки, или по теме, на худой конец, отписал бы. А то шагал себе я по чистой дорожке, никому не мешал, а оно само под ноги подвернулось.

Майки очень хотят объединить кинект с пк,винда мобайл с виндой лайв и это все подружить вместе с боксом и с пк
Я не удивлюсь если в будущем пк и бокс будет одной платформой

2Vladimir Rus: Вот интересное мнение, совпадающее с твоим.

http://segal.livejournal.com/1130446.html

Но это на самом деле ничего не значит. Самым важным анонсом Microsoft были вовсе не танцующие азиаты (хотя Dance Central обалденная вещь), а демонстрация ESPN на Xbox Live. Телевидение по запросу на домашних приставках – это гигантский потенциальный рынок и серьезные деньги для платформодержателя. Балмер, когда приезжал в Украину, рассказывал, что они не рассматривают Xbox 360 как железо. Для них важна Live, как интерактивная система доставки контента, а какого именно – мелочи. Через Live можно продавать игры, фильмы, музыку, книги, показывать телевидение, проводить какие-то исследования и так далее.

Продажи игр на этом фоне важны для инсталляционной базы, но ESPN куда важнее, его смотрит все взрослое мужское население страны, причем для многих это единственный канал, который они включают: кино и новости удобнее смотреть через Netflix и в Интернете, а спортивные состязания они по-прежнему предпочитают смотреть в реальном времени и тут ESPN подходит как нельзя лучше. В комментариях на американских сайтах некоторые товарищи писали, что с появлением этой фишки смело отказываются от кабельного, потому что оно больше не нужно.

Kinect – это по-моему еще один способ убедить домохозяек приобрести Xbox 360. Никто всерьез не рассчитывает, что игры для этой системы будут более-менее хорошо покупаться. Именно поэтому неофициальная цена за Kinect составляет 150 долларов – надо окупаться за счет продаж железа, не игр. Про управление просмотром кино кстати, тоже советую не радоваться – Kinect работает только если пользователь стоит, а не сидит. Представляете себе как удобно смотреть фильмы стоя?

Проблема Microsoft в том, что у них зачастую все делается криво: посмотрите на Games for Windows Live, например. Однако масштабов замысла это не умаляет.

Ога.. Как там Фэйбл...

New Fable III Dramatic Combat Video

Combat как-то совсем не драматичный.. Но мне понравилось, как он взял девочку на руки. :)

sosnovka, Моя увидела вся в счастье,сама кстати вторую часть прошла;)

По общей корявости боёвка теперь напоминает Gothic 3, не к ночи будет сказано..

сейчас же день

comiccon_02.jpg

comiccon_03.jpg

comiccon_04.jpg

Текстуры как на PS2 ыхыхы

Да уж... графика в Фейбле традиционно безобразная. Хотя во времена первой части она смотрелась еще актуально. Поди еще спрайтовые брызги будут и в третьей части )

Fable 2 был многим хорош, но самое отвратительное это никакая! сложность и совершенно дебильный мультиплеер. Надеюсь в третьей части хотя бы что то одно подтянут.

Назад
Верх