Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит реагировать на этого тролля - он имеет модерский иммунитет, посему ему не возбраняется в отрыве от наруты чего-то "не понимать"!Fable 2 был кривым УГ для казуалов, уж извините за резкость. Fable 3 будет явно не намного лучше, возможно, просто без У. Как народ за эту игру ещё трястись умудряется, не понимаю.
The I, Ну да Якудза с Нарутой намного лучше...
Это твое заблуждение.... Можешь пестовать его и холить, главное - не сточи руки до крови!Считай меня несущим истину в массы.
Хороший вкус и определенные симпатии - не есть признак фанатизма.И я говорю вам, фанаты, вы не правы. Ненавидьте меня за это, мне усё рафно.
- признак манички. устал правой - смени на левую и зеркало смотри не испорть!Я всю тему по игре расписал, почему так думаю, и как я не могу понять людей, которые черное принимают за белое.
Попустись, милок. Ты хочешь сделать жим запредельного веса, но твоя тухлая вена не выдержит такого напряжения... Поучайте лучше ваших паучат, как говаривал великий мыслитель Буратино!Серьезно, тем, кому нечего сказать по теме, нечего добавить к спору, кроме "ты дурак" - лучше к клавиатуре не приближаться. Ещё один мудрый совет тебе.-_-
В том то и дело, что не стебется... Мания величия (синдром Бонапарта), помноженная полное неприятие инакомыслия делает свое черное дело - человек превращается в посмешище, неумело маскируясь под саркастического скептика.думаю The I стебётся, потому что маразма такого за ним раньше не особо наблюдалось
Мужчина, все ваши посты, если честно, можно применять к вам самому. Забавно, пообщавшись с психологами я понял, что все что говорит человек, он чаще всего говорит про себя, особенно давая кому-то психологическую характеристику, особенно не подкрепляя фактами свои заявления. А делать такие вот заявления как вы, значит брать на себя слишком много, иначе говоря - быть о себе высокого мнения, иначе говоря - это у вас тут синдром Бонапарта. Если Зай, просто говорит об игре, то вы изволите говорить о Зае, а не об игре. И кто же тут "Бонапарт"? Судить игру - не так уж много, такое каждому дано, а вот судить людей дозволено лишь Богу, особенно у тех кто вроде как и не отрицает его существования. И уж, милый мой друк, защищаться, не значит брать на себя не посильный вес.Попустись, милок. Ты хочешь сделать жим запредельного веса, но твоя тухлая вена не выдержит такого напряжения... Поучайте лучше ваших паучат, как говаривал великий мыслитель Буратино!
В том то и дело, что не стебется... Мания величия (синдром Бонапарта), помноженная полное неприятие инакомыслия делает свое черное дело - человек превращается в посмешище, неумело маскируясь под саркастического скептика.