Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если говорить о чистой тактике, то тогда не пара, а одна, и это, конечно, Disgaea 3.Первое я приобрел, а вот о "второй паре" - ни сном, ни духом... Просветишь?
Это плохо? Нечто подобное твориься в последние 5 лет со всеми топовыми разработчиками.Мне кажется с Fable 3 уже сейчас абсолютно все понятно, это будет Fable 2, с новым сюжетом и уровнями, чисто по срокам.
Мне кажется с Fable 3 уже сейчас абсолютно все понятно, это будет Fable 2, с новым сюжетом и уровнями, чисто по срокам.
Не понял о чем речь. Disgaea 3, если отвлечься от графики - очень хорошая игра. Да и графика там классная. А называть деньгозагребательством даже тот же Devil Survivor у меня язык не повернется. По поводу Fable - не смог себя заставить играть ни в первую, ни во вторую больше 5-ти часов.Monster
Ты меня конечно извини, но не смешно. Если Дисгая3 - это "лучшая игра на PS3 из жанра мамонтов", тогда я синхрофазатрон. Это не версус, PS2 отлично освежит память, а ДС и ПСП в очередной раз докажет попсовое деньгозагребательство... Это я к тому, что Фейбл3 на фоне сегодняшних приставочных рпг/жрпг веяний достаточно интересна!
Это плохо? Нечто подобное твориься в последние 5 лет со всеми топовыми разработчиками.
Но Фабля2 меня впечатлила и с удовольствием гляну на Фаблю3
Сколько Мулине ещё будет клепать устаревшие во всех смыслах РПГ и выдавать их за откровение жанра?
Ну это реально круто, чего же она умерла-то? Одна из лучших тактических ролевых игр, была есть и будет. В том числе и 3-тья часть. К верхнему посту хочу добавить, что Disgaea как раз выбивается из общей канвы.Хотя Дисгая умерла во второй части на Ps2...
Не твои ли слова, что надцатая часть обслюнявленной серии не является флагманом линейки? Твои! И я солидарен с тобой.
А сколько еще будут клепать однотипные жо-rpg?
Ага, еще как торчу! Всякие казуальные недо"Файнал ФЕнтези", недо"Драгон Квесты", недо"Ксеносаги" и прочая муть для начинающих. Естественно, мне не понять величайшее творение всех времен и народов под номерной меткой "3", где во главу угла поставлен 100-часовой гейплей. и если Лахарл с Этной были свежи, комичны и нетипичны, то сейчас все скатилось конвееру. Растем не вширь, а вглубь.Вот так приехали с Дисгаей. Я понимаю, ты торчишь от казуальных недоРПГ, но зачем такое говорить-то? Ты там что-то про неадекватность гамага заикался, а сам такое ляпнул...
Естественно, мне не понять величайшее творение всех времен и народов под номерной меткой "3"