F.E.A.R. 2: Project Origin

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Игра отличная. Главное, что нужно было исправить - разнообразие локаций, и Монолиты не слажали в этом плане. Геймплей такой же бодрый, как и в первой части, разве что все стало более красочно что ли, по-голливудски. Если первая часть была унылым блужданием в однёху, то FEAR 2 уже интересный боевик.

Играю уже третий день все нравится, особенно пушка которая стреляет гвоздями,так интересно врагов прибивать к стенкам.
Мультиплеер по началу меня озлобил своим сетингом,но все стало на свои места когда я опредился что можно все менять.
Тут дается три вида брони,оружие,гранаты,мины,аптечка.
Нельзя поставить лучшую бронь и сильное оружие на все вам дается около 70 поинтов.
Я отключил второе оружие меняя его на поинты.
У меня получился весьма хороший перс с автоматом,две огненные гранаты,лучшая бронь но бег весьма понизился.
Сейчас играю в режим эстафеты,режим прост,на точке а или б есть эстафетные баклужки из нужно забирать и бежать на свою точку,на это дается два раунда в первом таскаешь,на втором охраняешь.

...некую такую резиновую хрень (непонятного пока мне назначения)...
Это гибкий магнит. :)

Мне так ещё и "валентинка" от Альмы досталась. Чёрная вдова положила на меня глаз, не к добру это.

Итак, купил игрульку. Что уидивло? В кой то веке, игру запихали не в ужасающего качества коробку, а в нормальный полу прозрачный бокс. Балее, сам бокс упакован в закрывающеюсь картонную коробочку. Комплект поставик (на удивление) содержит: диск с игрой, диск№2 неизвестного содержимого, наклейку с рельефной поверхностью, некую такую резиновую хрень (непонятного пока мне назначения), плакат и книжку. Не обрадовало, что два диска крепятся на одной и тойже штуковине, возможно оцарапаются. Счас буду заценивать
"Новый диск"? Эт он вроде ток в прозрачные боксы кладет...

Поиграл. Графика красивая, на 8600ГТ не тормозит. Бесконечные коридоры-лестницы :( IMHO до Киллзон-2 явно недотягивает по всем показателям. В итоге игра на 5-6 баллов из 10, по моему восприятию.

Поиграл, прошел 3 уровня. СТРААААШНО!!! =_=
Не, реально в некоторых моментах я от страха подпрыгивал :D
Модели получше первой части, но мягкие тени куда-то пропали =(( да и источников освещения не так много, ну, чтоб раскачивались там, как в первой части.
Враги не понравились. Дизайн слаб. Еще перестрелки - совсем другие ощущения =((( в первой части так красиво в слоу-мо они разлетались.. и звук вылета гильз охрененный был.. а здесь пукалка какая-то =(((
И гранаты лучше взрывались...
Здесь стало больше мистики, больше сцен флэшбеков и всяких глюков. Но сам смак перестрелок куда-то подевался :( Банальный отстрел... даже слоу-мо можно не включать :( Обидно, что Монолит свою же игру попортили :(

Продолжу играть, посмотрим дальше.

Пословица "Начали за здравие, а кончили за упокой" отлично подходит к сабжу. Причем "кончать" начали где-то процентов на 20 от начала игры. Неужели создатели сами не видели во что игра с таким жутким однообразием скатывается?

Все прошел игру,под конец было весело концовка возбудила:tongue:

img0962vc7.jpg

img0977vx9.jpg

img0979ng8.jpg

Поиграл. Впринципе середнячок. Но осколки разбитого стекла в воздухе, для современной игры это как бы выразиться... мягко говоря не хорошо.

Некоторые моменты и впрямь заставляют подпрыгивать на стуле... Правда в большинстве своем из-за неожиданности...

Как говорил Yahtzee - то, что меня испугала крыса, выпрыгнувшая из окна, не делает её Стенли Кубриком.

итак.. прошел игру. Ощющения - игра мега короткая. ТОЛько только стал входить во вкус. а тут и все уже. Особой одинаковости локайий по сравнению с первоый частью нет, но все ж не очень разнообразно, хотелось бы посерьезнее. Графика такое ощющение вообе никуда не ула по сравнению с первой частюбю, разве тчо хай рес текстуры прикуртили. Мултиплеер пока не заценивал.
+ что не понравилось - (спойлер) - вместо того, чтобы в послежних уровнях сделать ставку на хоррор, они опять стали сыпать вражинами. Если бы просто 2- 3 уровня надо было пробезхать, в асболютном оджиночестве, находя файлы и сушай серктыне открытия, было бы намного атмосфернее

Оюбщяя оценка наверное 7/10..

Ребята, умоляю, кто-нибудь киньте мне exe файл игры. У меня антивирус на кой то чёрт удалил его и не поиграть теперь. И ещё скажите в какой папке он лежал)))
300490@list.ru

Только что прошел...страшного ничего в ней не нашел...как по мне,то СТРАХ 2 обсалютно по всем параметрам уступает оригиналу,если не брать во внимание современные технологии...ИИ вообще ужасен...противники ведут себя ужасно тупо...сразу прошел на ветеране без особых затруднений...игра ужасно короткая...короче ниже среднего ИМХО

З.Ы. А осколки стёкл в воздухе действительно смотрятся,крайне ужасно...
играю на PC и разочеровываюсь вообще в играх как в интересном поводе занять себя на несколько часов...ни одной стоящей игры за последний год...куда катится мир!!!

Назад
Верх