PS3 Эмуляция PS1/PS2 на PS3

Попробую, думаю никаких проблем не будет.

Посмотрел несколько игр, по совместимости никаких изменений.

В кобре 7.03 исправили баг с регионами ps1, теперь приставка правильно определяет частоту обновления экрана. Правда не для всех игр, проблемные игры запускаются через multiman normal mode или через iris manager.

В кобре 7.03 исправили баг с регионами ps1, теперь приставка правильно определяет частоту обновления экрана. Правда не для всех игр, проблемные игры запускаются через multiman normal mode или через iris manager.

А с переключением дисков в мультидисковых играх проблему устранили? на кобре диски нельзя переключать.

А у нас на форуме есть тема по
PlayStation TV?! Где-нидь есть список совместимости игр с этой приблудой? Я нашёл сентябрьский список, предрелизный, но он должен ведь обновляться, где свежую инфу искать?!

Кабздец, в мвидио с сегодняшнего дня уже 8 косарей стоит. Я неделю назад заказал за 6 тыров, со скидкой за предоплату визой 5700 вышло.

Кабздец, в мвидио с сегодняшнего дня уже 8 косарей стоит. Я неделю назад заказал за 6 тыров, со скидкой за предоплату визой 5700 вышло.
Cедня они чета на все цены резко подняли...фотик про который я вчера говорил,стоил 9 терь 12...ну и пусть сидят с этим железом,пшли на :cigar: к лету все скидывать один черт будут....

Может какую акцию грандиозную готовят? Типа обвал цен к состоянию на вчера. =)

Может какую акцию грандиозную готовят? Типа обвал цен к состоянию на вчера. =)
Не иначе )) у них там купоны щя к оплате принимают на полцены,они на период реализации этих купонов,все время цены поднимают ))

Мда, ещё недавно интернет пестрел тезисами типо: "хер на санкции, будем с огорода есть", а когда это пришло оказалось что телики, телефоны и иксбогсы не растут в огороде, наверное удобрения не те.

Мда, ещё недавно интернет пестрел тезисами типо: "хер на санкции, будем с огорода есть", а когда это пришло оказалось что телики, телефоны и иксбогсы не растут в огороде, наверное удобрения не те.

А до этого ты думал что правда растут? Тогда действительно - шок)

Ты предлагаешь за приставочки родину продать? Санкции тут вообще не при чём. Цены на нефть обрушили рубль. Переждём, первый раз, что ль?

Просто у путиноидов и ватников вата с головы начинает выветриваться, вот они и приутихли. Они начинают понимать всю суровость и неизбежность большого П в России в ближайшем будушем по сравнению с которым дефолт 98 и инфляция 93 покажутся невинным детским утренником.

Ладно не будем тут про политику, считаешь что никакой связи нет между всеми событиями, окей мужик))

Назад
Сверху