Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так же делал. У меня вылезает меню, где надо ввести дату и время, потом кидает в музыкальный диск, жму выход, нажимаю в меню дрима игры вылазит чёрный экран и всё, только мегагерцы сверху прыгают.Bahamut написал(а):Я жму "file" => "normal boot" или "hle gdrom boot" и выбираю образ диска.
Сделал. Ничего не грузится.madmonkey написал(а):эх-хе. options->select plugins - gd плагин - nullGDR_Win32.dll
normal boot - выбираем образ
если не грузится - смотрим в корень диска
Нет такого файла.madmonkey написал(а):если на диске есть файл ip.bin - 90% что диск не загрузочный
Что это такое и что делает? Емуленд сейчас в дауне.madmonkey написал(а):ищем в этом случае echelon self-boot pack(есть на эмуленде)
Видно. Только образ весит 800 с лишим Мб, а на смонтированном показывает в три раза меньший вес.madmonkey написал(а):еще, если смонтировать образ на виртуальник, там вообще какие-нибудь файлы видны?
Образ в mdf.Vic написал(а):Неправильное определение скорее всего из-за образа,попробуйте создать с ultra iso в mdf,у меня всё ОК...
Пробовал. Ничего не грузится.madmonkey написал(а):попробуй смонтировать диск алкоголем и снять образ нериком в nrg, например
как вариант - юзать смонтированный образ через zNullGD_Win32.dll (второй плагин)
Да игры разные. Все в разных форматах ( mdf, iso, nrg ) и все не идут.madmonkey написал(а):что за игра, вообще? у тебя только одна? есть другие? все не идут?
Kaido,
Там есть опция "no sound" или ты про другое?
Bahamut,
На дриме был D2, а первая D - на PS1.
Я тоже не играл, но судя по оценкам и регионам где выпускали игру, это какой то японский середняк.
http://rapidshare.com/files/34126608/nullDC.7z.htmlПробовал. Ничего не грузится.
что за игры? может они и не должны идти)) могу кинуть чего-нибудь что точно идет...Да игры разные. Все в разных форматах ( mdf, iso, nrg ) и все не идут.
Спасибо, но с рапиды не качается ничего.madmonkey написал(а):кидаю свой эмуль с настройками и бивисом.
Sega GT, Sega Rally 2 Championship, Air force delta, F1 Racing Championship.madmonkey написал(а):что за игры?
Заливать ничего не надо. Скачаю сам через торренты. 100% должен идти Shenmue и Sonic Adventure. Соника скачивал, но архив оказался битый. Скачаю на днях Shenmue или Resident Evil Code: Veronica и проверю.madmonkey написал(а):могу икаругу залить, но куда?
Никакой 3DО M2 небыло. Был Matsushita (Panasonic) M2.Le Taon написал(а):3ДО М2
Во-первых 3DO ни к D2 ни к M2 никакого отношения не имела. Во-вторых они обанкротились позже. Они даже для PS2 делали игры.Le Taon написал(а):но вышла преальфа игры и 3ДО разорилась
Какая такая иная? Таже самая, только переделанная под Dreamcast.Le Taon написал(а):версия D2 для 3до - совершенно иная, нежели на Дриме.
Прошел Shenmue2, у меня траур, кончилось на самом интересном месте, а еще эта надпись "story goes on". Ну почему сега выбрала то что выбрала, ведь все могло быть так хорошо![]()
ВааН, значит Шенму 2 нормально играбелен, несмотря на те глючки, о которых ты писал в начале и его успешно можно пройти до конца?Прошел Shenmue2, у меня траур, кончилось на самом интересном месте, а еще эта надпись "story goes on". Ну почему сега выбрала то что выбрала, ведь все могло быть так хорошо