Elden Ring

клык ищейки я получил недавно сбегал, понятно я его с двух ударов вынес. надо качать по идее против кита его "отшаг" дико полезен, когда он кольца света кидает, ну и комбо свои ебучие. 80% игры прошел с пухами радана, 20% с пухой богохульный Клинок, охуенно еще сносит пуха че то там Мертвый клинок вроде Маликета. но она тяжелая довольно таки и стамину высаживает. Радагона короче проклятым клинком высаживаю или Маликетом. Дальше тупо поток Паразитов меня ближе всего к победе подводил и призрак черного вора - он шустрый как понос просто! вот кит ебучий кит - заноза в жопе сука. там не варик мелишником танком проходить. даже этот щит он пробьет, хотя можно попробовать его найти. только одно но у меня Лейнделл уже частично завалило. Я пройду до него в катакомбах?
По поводу щита после заваленного Лейнделла я хз. У меня он ещё не завален. Но там нигде в елденрингвики нет упоминания, что заваленный Лейнделл может как-то помешать. Ты же Мога Знамение замочил? Значит надо перенестись на точку благодати, где он сидел и открыть там тайный проход.

По поводу щита после заваленного Лейнделла я хз. У меня он ещё не завален. Но там нигде в елденрингвики нет упоминания, что заваленный Лейнделл может как-то помешать. Ты же Мога Знамение замочил? Значит надо перенестись на точку благодати, где он сидел и открыть там тайный проход.
да я его и в катакомбах замочил и усиленную версию в Замке Могвинов вальнул как плаксивую сосочку, там и трезубец его затрофеил - им охуенно родичей гнили мочить перед битвой с Маленией. а как там тайный проход открыть? и ты этот щит получил?

че как движ?
я короче пока слил ПС4 с джоями какому-то жаждущему на Авито. скопировал сейвы на флешку. буду брать уже ПС5 после переезда. и вот хз уже засяду за ЕР или в жопу его и дальше шпилить в ремейк Сайлента 2 и тд и тп.

Я пока гоняю Snowrunner. На Элден времени нет.

я короче пока слил ПС4 с джоями какому-то жаждущему на Авито. скопировал сейвы на флешку. буду брать уже ПС5 после переезда. и вот хз уже засяду за ЕР или в жопу его и дальше шпилить в ремейк Сайлента 2 и тд и тп.
Будешь простую PS5 брать или Pro?

да надо прикинуть смысл лишнее авало метать? никогда на эти прохи не велся. чего они дают то ? + 500 к харизме? если СХ идет на обычной и норм. за 4 к 100 ФПС не гоняюсь. Кстати игры ПС 4 работают на ПС5?
вот в Японию на днях лечу , имеет смысл там приставку взять или тут так же по авалу +-?

Кстати игры ПС 4 работают на ПС5?
Работают.

никогда на эти прохи не велся. чего они дают то ? + 500 к харизме? если СХ идет на обычной и норм.
Я хз как ты на PS4 в Elden Ring играл. Там же графон дно и фпс шляпный. Я при переходе с PS5 на PS5 Pro почувствовал разницу в Elden Ring и других играх. Смысл бабки жмотить? Один раз живём. Тем более доплата за Pro`шку смешная.

вот в Японию на днях лечу , имеет смысл там приставку взять или тут так же по авалу +-?
Смотря какой ценник в Японии. И есть ли там такс-фри.

Назад
Верх