Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
PS4 Pro backwards compatibility version on PS5 gives you:
- slightly softer image quality (1800p checkerboarding)
- rock solid locked 60 fps
- less grass vegetation, but also less pop-in (next-gen grass fades in a few metres in front of the player)
- slightly lower shadow quality and ambient occlusion settings
- 10 second loading time instead of 7 seconds (from menu to in-game). See here for a comparison after death, only 1-2 seconds difference! (thanks, Knight in Shining Armani!)
- there is no DualSense haptic support in the PS5 version, so you are not missing any
- there is save transfer from PS4 to PS5, so you can switch later if VRR is implemented or game is patched. You cannot go back to PS4 from PS5!
PS4 version on PS5 is ONLY possible with digital version or PS4 disc, PS5 disc version is NOT supported!
There is only one digital version for both PS4 and PS5 on PSN, so it is not possible to buy the wrong digital version, don‘t worry!
Может яркости прибавить, если все темно? =)))Хз зачем я купил эту игру)))
Понимаю, люблю приключения, но не у негра же в жопе, опять всё темно.
И опять эта уебищная механика, когда враг вместе с ударом доворачивает в мою сторону.
Начал играть Пророком, я же оригинал, бесполезная начальная магия.
Путаю управление, все по-классике.
Часто, если враг с доворотом, скорее всего надо его вообще в упор обходить и в спину бить, пока он доворачивает.
Не знаю что хуже. Когда у тебя есть куча ударов, но от нового оружия анимация не меняется (как Ниох). Или как тут, 4 удара копьем у моего перса и так я буду проходить игру )))
Зря я начал играть Пророком, прямо тоска ))
Надеюсь в плане оружия все в лучших традициях фром-софтваре - самое лучше находишь в первый час а дальше тупо инвентарь набиваешь?)
Не было ни в одной игре лучшее оружие в первый час, особенно на билды заточенные на чудеса и магию.
В первом дарк солсе на декс билд катана прям из вендора на первой же локе (не считая пролога) выпадала. Это пример из головы на ходу прям.
За оружие не скажу, играл очень мало, но в предыдущих частях мне явно не сразу нормальное доставалось ))Надеюсь в плане оружия все в лучших традициях фром-софтваре - самое лучше находишь в первый час а дальше тупо инвентарь набиваешь?)