Earth Defense Force (X360)

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
553
Мясо. Именно так можно охарактеризовать эту игру одним словом.
На Землю напали злобные инсекдоиды (ну или как их там...), муравьи короче. Большие такие и типа злые. Плюются муравьи эти муравьным... соком? Бегают они огрмными стаями и вот эти стаи мы убиваем.
На первый взгляд всё ужасно убого.
Графика вроде симпатичная, но... абсолютно ничего не привлекает глаз и можно забросить играть через минуту. Но если посидеть подольше, то вроде даже ничего.
Носить одновременно можно два вида оружия - я бегаю с автоматом и ракетницей. Количество патронов и ракет не ограничено. Хотя, для некоторых ракетниц ограничение есть, потому я ими не пользуюсь.
После муравьёв остаются бонусы. которые надо собирать и которые после окончания уровня запишутся на ваш счёт - новые виды оружия, броня. Лечилки действуют сразу.
Дальше вроде обещают танки и вертолёты, пока бегаю на своих двоих.
Рушится почти всё, что есть в поле зрения. Рушится и тут-же исчезает, чтоб не мозолить глаза завалами наверное :).
Прошёл миссий 7-8, а на счётчике прохождения игры даже 5% не набралось. Что-то не верится, что игра такая длинная.
Лайва никакого нет, только вдвоём на одной приставке играть можно, но второго пада у меня нет и посмотреть как это выглядит я не могу. Вроде можно кооперативом проходить миссии и друг против друга.
В общем, для любителей мясца игра посвящается. Тонким эстетам и фанатам хорошего сюжета (в игре сюжета как такового нет) игра противопоказана.

Кислотой наверно, сок это у... эм... вообщем не будем :o

А роботов уже встречал?)

Ну, маравьиный сок и есть немного кислота :). И тут тоже немного, т.к. выдерживаешь довольно много попаданий. Главное в самую кучу муравьёв не влезть.

По сражался только с муравьями и что-то вроде летающих истребителей, которые летают роем, размерами примерно с муравьёв, но валить их ещё проще, из автомата.

Это кстати уже третья часть игры.

Simple 2000 Series Vol. 31: Chikyuu Boueigun (Monster Attack)
Simple 2000 Series Vol. 81: Chikyuu Boueigun 2 (Global Defence Force)

И еще была

Simple 2000 Series Vol.103: The Chikyuu Boueigun Tactics

Игра это жесточайший трэш, выходивший исключительно для Японии (правда позже ее издали в Европе). Все части выходили на CD (если не ошибаюсь обьем не более 50мб) по цене 19.99, в Японии такие игры поставлены на поток (как видите tactics это уже часть №103).

В Японии она вышла как Chikyuu Boueigun 3, а в US Earth Defense Force 2017.

Хм....ваан вот иммено трэш а не дерьмо.=)А японский трэш иногда увлекает.

Лекс написал(а):
Ну, маравьиный сок и есть немного кислота . И тут тоже немного, т.к. выдерживаешь довольно много попаданий. Главное в самую кучу муравьёв не влезть.

По сражался только с муравьями и что-то вроде летающих истребителей, которые летают роем, размерами примерно с муравьёв, но валить их ещё проще, из автомата.
Ну я несколько опошлил )) но не будем :))
Да, судя по скринам Роботы рулят )))

У буржуев есть немало фанатов серии ))) причём 2рая єто типа лучшая ))
ВСЕМ смотреть ролик - http://www.youtube.com/watch?v=SpyLS8o8peU
Музыка рулить )))

Хм....ваан вот иммено трэш а не дерьмо.=)А японский трэш иногда увлекает.

Согласен.
Мне тоже очень нравится смотреть “специфичные” игры, выходившие только для Японии (в них иногда встречаются очень интересные элементы, несмотря на низкий бюджет и общую недоработанность ) Правда, пока у меня до Earth Defense Force 2017 руки не дошли (хотя лежит дома уже почти неделю вместе с Virtua Tennis и ждет своего часа), но думаю, что это прямой родственник Bullet Witch, Ninety Nine Nights и т.д (проекты далеко не класса AAA, но абсолютно нелишенные определенной привлекательности). Если под словом трэш понимать вообще «малобюджетные» игры и творчество маленьких Японских студий, то я не прочь в нем «покопаться», в отличие от Европейского трэша, который мной лично действительно воспринимается не иначе как настоящий мусор…

Буллет Витч сам не знаю почему но затягивает, играл и матерился на недостатки , а же спрашивает "че ж ты мол раз так ее материшь играть дальше продолжаешь?" , а я и сам не знаю . но продолжаю.
К тому же я ж не скажу жене что мне очень девочка героиня нравится :)
А то обидится ишо :)

Буллет Витч сам не знаю почему но затягивает,

Вчера поиграл в Earth Defense Force 2017 (пару уровней) Первое впечатление- примитивчик (откровенный, без всяких претензий на стиль и т.д.) и по геймплею и по графике и по управлению (единственное, понравилась «яркость» и как положительный элемент "примитива"- «ненапряжность»), но нужно погонять еще, чтобы окончательное впечатление сложилось (может быть боссы интересные будут)… На мой взгляд Bullet witch поприятнее (хотя дальше уровня на базе ( со злобными вертолетами) не прошел…).

Буллет Витч сам не знаю почему но затягивает,
Ага, есть в ней крайне приятные моменты, хоть и трэш... Вороны рулят :) , а метеориты это просто нечто. Сабж пока не заценил, но попробую обязательно.

Граждане, дошёл до уровня, где огромный Робот шагает по Токио.
Как пройти уровень? Моих сразу выносят + из робота валятся роботы и летадлы :(

Ну, поставь уровень сложности пониже. Бери автомат и вали первым делом роботов, потом летающие хрени. На гиганта можешь не обращать внимания, его убивать не надо.

Пока всех не убьёшь :).

Сколько волн роботов и летадл будет?

Ну какая разница? Не так много. Я не считал роботов в каждой миссии.

Шикарная игра.
Уровней там 53, проценты считаются за все уровни сложности и собранное оружие (его тут за сотню).
Роботов валить легко, если нет напрягов с оружием, куда сложнее миссии с гнёздами, если врагов несколько сотен за раз на тебя прёт, и десанты, когда врага теми же сотнями подгоняют волна за волной. Пока самый вредный враг (исключая толпу, конечно) – Годзилла (Mech-Dino). Одного ещё куда ни шло, а вот когда несколько...

Назад
Сверху