EA разрабатывает новый Command & Conquer

Пусть на ds сделают, а то я предыдущий не прошел, не хватает мощи компа :)

в печь,после генералов пошёл один мусор,и лучше уже не будет. серия идёт по стопам Need For Speed.

Не люблю игры этой серии.

RA3 ничо так вышел. Но хочется старый-добрый C&C с новой графикой, а будет скорее всего хз что.
http://www.youtube.com/watch?v=7Uq92eCdNQM

:frusty:Ага.Задолбали эти тесты на реакцию.Третья красная угроза по мне создана для натуральных извиняюсь задрот.Каждый дэдмач из битвы умов превражается в битву быстой и умелой руки

в печь,после генералов пошёл один мусор,и лучше уже не будет. серия идёт по стопам Need For Speed.
А я сначала играл в Tiberium Wars и потом уже стал играть в прошлые игры серии :). Из прошлых частей меня больше всего прикольнул Red Alert 2 Yuri's Revenge :).

Раньше они каждые пол года выпускали новый С&C или аддон. Сейчас что-то реже стали...

К Red Alert 3 уже был аддон, так что они вполне укладываются в рамки :).

Свежий пресс релиз EA подтвердил факт разработки Command & Conquer 4. Действия четвертой части разворачиваются в 2062 году спустя некоторое время после событий третьей части. Человечество оказалось на грани уничтожения, т.к. через шесть лет кристалы тиберия покроют всю планету. В связи с этим ГСБ (GDI) и Братсво Нод начинают понимать, что они сражаются по сути за одну цель - выживание человечества. Кейн, покидает свое убежище и отправляется в штаб-квартиру ГСБ с неизвестной целью.
В игре будет кооперативное прохождение кампаний и новый коллективный режим в котором может участвовать по 5 человек с каждой стороны.
Command & Conquer 4 выйдет в 2010 году на PC и поставит точку в саге о тиберии.
http://www.ag.ru/news/09-07-2009#18899

Кто знает сколько раз уже убивали Кейна и сколько раз он возвращается вновых частях и аддонах? Он, персонаж, конечно, калоритный, но пора уже найти нового плохиша.

В игре будет кооперативное прохождение кампаний
Запарили с групповухой. Скоро во всех играх уже будет. Дерьмовый тренд.

Он, персонаж, конечно, калоритный, но пора уже найти нового плохиша.
Зачем? Мир, дружба, жвачка, групповуха. Новый тренд...

• +1
Реакции: ONI
космос :)

Вложения

• cnc4-concept-art-01.webp
    cnc4-concept-art-01.webp
    43,2 KB · Просмотры: 389
Новенький скрин из C&C 4 :)

ЦЦ4 только анонсировали и она небось уже в конце года выйдет. Вот Старкрафт 2 уже 2,5 года назад анонсирован, а дата выхода еще неизвестна и похоже далека.

EA сделала так, что даже для прохождения одиночной кампании в C&C 4 потребуется постоянный доступ в интернет, это потребуется для системы достижений которая будет формировать специальный рейтинг игрока. ППЦ так бы уже и сказали, что типа новый способ бороться с пиратством (а если уж система достижений так лучше бы поставили Games for Windows LIVE, а то с ихним EA Online вечно какие-нибудь проблемы).
http://www.igromania.ru/GameNews/24751/CC_4_prositsya_v_internet.htm

Бугаг!... 0_0 может тут посыпятся жалобы на их кривоанусную систему. В новостях, наконец, где-нибудь, да проскочит хоть что-то о том, как приходится каждому геймеру извечно терпеть фиаско в попытках восстановить доступ к собственным аккаунтам (к коим у меня лично потерян счёт).

Вот я про тоже и говорю. Единственный акк который мне удалось создать работает в играх серии The Battle for Middle-earth и ни к какой другой игре почему-то не подходит.

Вот это уже реальная тупость.Что мешает послать статистику когда будет подключение, когда игрок сможет а не когда это надо будет игре? Надеюсь откажутся от этого.
А мне СнС3 понравилось, ТВ прошёл на компе а ЯК на боксе.

Назад
Сверху