E3/THQ Nordic Digital Showcase/Ubisoft Forward/Devolver Direct и другое...

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Надо же и на tgs и на gamescom оставить.
Геймзком? Ну-ну
Что нам Сони показали на Геймзкоме в этом году?
Ах прости, они там не участвовали.

То что реально можно от них ждать, это никому не нужные pc порты, никому не нужных halo 53, и gears of war 127.
Да не вопрос, только твоё "нытьё" по этому поводу из темы в тему скорее говорит об обратном

Да не вопрос, только твоё "нытьё" по этому поводу из темы в тему скорее говорит об обратном

В смысле, об обратном? Если они и нужны Ваану, то при чём тут все остальные?! :playful:

Об обратном? Думаешь я в тайне мечтаю об очередной части gears of war?

Давайте на этом закончим про ms, мы все же в приличном обществе.

Давайте на этом закончим про ms, мы все же в приличном обществе.
Ты давай форумчан к своему "приличному обществу" не приписывай. В этих твоих обществах "не пьют и в дурке на учете не стоят" =)

Зато мы точно знаем от кого чудес можно не ждать
А вот как раз не факт. В этом году я ожидаю от N как минимум информации об NX и что-нибудь об играх к ней.

Зачем вала, два-три будет самое оно.
Затем вала, что из нынешней продукции Sony играть хочется в 1 игру из 10. А 10 - это уже для Sony сейчас нереальная цифра.

А вот как раз не факт. В этом году я ожидаю от N как минимум информации об NX и что-нибудь об играх к ней.
Они ж сказали, что на е3 никакого НХ и Зельда будет именно с ВиЮ показываться.
Т.е. Вообще ничего об НХ. Типа даже не спрашивайте

Они ж сказали, что на е3 никакого НХ и Зельда будет именно с ВиЮ показываться.
Т.е. Вообще ничего об НХ. Типа даже не спрашивайте
На E3 ничего про NX, но в этом году что-то должно быть. Я думаю, что на TGS может что-то покажут, ну нельзя же запускать платформу ничего не рассказав о ней.

На E3 ничего про NX, но в этом году что-то должно быть. Я думаю, что на TGS может что-то покажут, ну нельзя же запускать платформу ничего не рассказав о ней.
Это да, но просто тема то про Е3, вот меня децл и смутило.

Последнее редактирование:
Затем вала, что из нынешней продукции Sony играть хочется в 1 игру из 10. А 10 - это уже для Sony сейчас нереальная цифра.

Как будто есть большой выбор. 2-3 приличных игры в год это уже удача. И это на всех платформах вместе.

Да, я в курсе. Имел в виду просто в этом году, а на каком ивенте, мне не важно.
После слухов про NEO и Scorpio, я даже не знаю, стоит ли N вообще дергаться. Душа-душой, а мультиплатформа опять похоже пролетит, как Фаньер над Парижем когда-то.

После слухов про NEO и Scorpio, я даже не знаю, стоит ли N вообще дергаться. Душа-душой, а мультиплатформа опять похоже пролетит, как Фаньер над Парижем когда-то.
Да лан, останется ещё 40 млн ПС4, 20 млн обычных боксов, ну или новых слимов. Игры то на них будут выходить. Вот тут то ЕА и Ко подсуетятся.

План побега =)
southhall_alt3qsms.png
westhall_altats1m.png

Вложения

• upload_2016-6-2_9-34-18.png
    upload_2016-6-2_9-34-18.png
    16,9 КБ · Просмотры: 213
Вроде собираются на этой E3 Serious Sam 4 показать:
dasdasdas.jpg

Назад
Сверху