Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне плохо видно, что там за игры кроме Зельды?В сеть утекла линейка игр, которые будут показаны Nintendo на E3 2016:
![]()
Над свечкой нужно подержать, может там молоком написано еще что-то =) Вообще одна игра (то бишь новая Зельда) будет именно в "играбельном" виде, остальные видимо в виде роликов. Решение посвятить выставку всего одной игре (то есть там вся площадка Нины будет выполнена в антураже Зельды) принято Nintendo для того, чтобы максимально погрузить посетителей в атмосферу игры. Посмотрим, что у них получится.Мне плохо видно, что там за игры кроме Зельды?![]()
да у нас тут в соседней теме уже неделю как нинтендо директ бесконечный) не чарты, а какие то графики продаж нинтендо всевозможных типов)Тем временем нин забила даже Direct, будет только лайвстримы зельды
![]()
Хотят всех инвесторов распугатьда у нас тут в соседней теме уже неделю как нинтендо директ бесконечный) не чарты, а какие то графики продаж нинтендо всевозможных типов)
Да, ничего не объявят, даже на 3дс.Тем временем нин забила даже Direct, будет только лайвстримы зельды
![]()
Тебя уже пригласили?Нина проведет закрытую презентацию для бизнес партнеров 14 июня. “showcase key launches and programs through Holiday 2016”.
Нет, но я бы не отказалсяТебя уже пригласили?![]()
Прошу прощения, у меня конечно окуляры на -6, но что то я не разгляжу - Воч Догз там двоечка потерялась или так и надо?
Наверное потеряласьПрошу прощения, у меня конечно окуляры на -6, но что то я не разгляжу - Воч Догз там двоечка потерялась или так и надо?