Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне плохо видно, что там за игры кроме Зельды?В сеть утекла линейка игр, которые будут показаны Nintendo на E3 2016:
Над свечкой нужно подержать, может там молоком написано еще что-то =) Вообще одна игра (то бишь новая Зельда) будет именно в "играбельном" виде, остальные видимо в виде роликов. Решение посвятить выставку всего одной игре (то есть там вся площадка Нины будет выполнена в антураже Зельды) принято Nintendo для того, чтобы максимально погрузить посетителей в атмосферу игры. Посмотрим, что у них получится.Мне плохо видно, что там за игры кроме Зельды?
да у нас тут в соседней теме уже неделю как нинтендо директ бесконечный) не чарты, а какие то графики продаж нинтендо всевозможных типов)Тем временем нин забила даже Direct, будет только лайвстримы зельды
Хотят всех инвесторов распугатьда у нас тут в соседней теме уже неделю как нинтендо директ бесконечный) не чарты, а какие то графики продаж нинтендо всевозможных типов)
Да, ничего не объявят, даже на 3дс.Тем временем нин забила даже Direct, будет только лайвстримы зельды
Тебя уже пригласили?Нина проведет закрытую презентацию для бизнес партнеров 14 июня. “showcase key launches and programs through Holiday 2016”.
Нет, но я бы не отказался И скорее всего мы не узнаем о чем там речь будет.Тебя уже пригласили?
Прошу прощения, у меня конечно окуляры на -6, но что то я не разгляжу - Воч Догз там двоечка потерялась или так и надо?
Наверное потеряласьПрошу прощения, у меня конечно окуляры на -6, но что то я не разгляжу - Воч Догз там двоечка потерялась или так и надо?