Каин
Crimper
- Реакции
- 4.000
Ну и валька 4 на пека
https://store.steampowered.com/app/790820/Valkyria_Chronicles_4/
https://store.steampowered.com/app/790820/Valkyria_Chronicles_4/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты не успел заметить, то я уже выложил всё. Все кто хотел посмотрели.Какая то странная конференция получилась, сначала загнали всех в отдельный зал для демонстрации last of us 2. Потом тупо ждали пока все перейдут в другой зал.
Дальше все по расписанию Ghost of Tsushima, Death Stranding, Spider man.
Игра Кодзимы выгллядит как инди шлак, надеюсь это ранний прототип.
Из сюрпризов, уже наклепали nioh2, ну и новая игра fromsoft оказалась vr говнецом. Инфа про майя и ацтеков походу была фейком. Минус одна ожидаемая игра
Про Dreams ни слова, хотя релиз по идее вот вот... попахивает нехорошо.
В целом шоу разочаровало, у ms все на голову интереснее. Правда играть я буду именно в то что показали у sony, но это не отменяет факта, что конференция скучный тухляк.
Так то он впечатления пишет, а не жалуется, что на форуме нет роликов )) Реально смотреть кону в 4 ура по Москве не стоило ))Если ты не успел заметить, то я уже выложил всё. Все кто хотел посмотрели.
Зачем Дейз ган показывать, уже все насмотрелись, а вот дез стрендинг еще через год посмотрим. Только паук у Сони остался в этом году.Ласт оф унитаз 2 - "каминг аут", я говорил что в следующей части дрейк будет геем, но найти дог не могли так долго терпеть, по этому теперь элли лесбуха) в любом случае сильно ждем
РЕ2 - надеюсь ремейк будет нормальным, в стиле 4-5-6, а не такой гавнистый как первые три резика.
Гост оф ошима - выглядит интересненько.
Всякий поражнячок типа кингдом гавнохартс 4- ну вообще не в кассу.
Шит стрендинг - гавно метал гир чувствуется за версту, не надо голову ломать, даже какие то летающие невидимые чуваки перекочевали) Ожидаем релиз на пс5, а то и на пс6, где нужно будет в этот раз 10000 раз перепройти каждую миссию (это же визитная карточка кодзимы) + сюжет написанный дельфинами из южного парка). Хотя идея ничего так.
По новому трейлеру новой игры от фром софтвар, не знаю, вроде все стандартно, виар не замечен, правда все как то очень ярко)
Странно, что не показали дейс гон, и не ясно, что запланированно на 2018 из топовых экзов еще)
Странно, что не показали дейс гон, и не ясно, что запланированно на 2018 из топовых экзов еще)
Паук и Ред дед 2 меня не интересуют, а Томб райдер будет мультиплатформенный, таким по чину только иксбоксу хвалиться)На эту осень только паук, плюс red dead 2 и tomb raider.
На 2019 будут days gone, ghost of tsushima, last of us 2, dreams, death stranding.
В 2020 уже ps5, ну и то что не успело выйти в 2019. Каких либо новых анонсов уже можно не ждать, просто не успеют.
Увы, но похоже не будет.1. Sekiro: Shadows Die Twice - надеюсь, что это будет хорошим развитием тех идей, которые From Software заложили в Соулсборнах.
There are no classes, stats, or souls in Sekiro: Shadows Die Twice - it's an action-adventure, not an ARPG.