E3/THQ Nordic Digital Showcase/Ubisoft Forward/Devolver Direct и другое...

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Что-то ты в каком-то другом мире живёшь. Xbox проигрывает в 2 раза своему конкуренту (и вероятно скоро начнёт проигрывать свитчу). Ни одной игры ради которой стоило бы купить ящик не показали (все они есть и на ПК).
Разработка консоли начинается практически сразу после выхода консоли предыдущего поколения (PS4 начали разрабатывать в 2008), поэтому с "намёком" он просто побыл капитаном очевидностью.

А конференция мне понравилась, надо было так же бодро в эру "тиви", "иксбокс гоу хоум" и кинектом делать.

• +1
Реакции: dikh
Дороговатый PC получиццо.
Ну его хоть помимо игр можно будет использовать, или майнинг истерия и дефицит видеокарт ещё не закончились? Просто в ценах я совершенно мимо...

Отличная конфа, просто топ.
Но все ништяки в 2019.

В кратце.
С Хэйло непонятно, вообше никаких деталей (ммо?). Жабы туда же, вообще хз что там.
Гири 5 отлично выглядят, но почему за манду играем?!!! Трэнды мать их.
Гири тактикс - супер. Никаких нареканий.
Ниндзя тиори так гордившиеся своей независимостью, не устояли перед мешком:(
Крэкдаун выглядит ужасно как по мне, лица вообще мерзость. Может геймплей затащит конечно, но вангую провал.
Форца. Фанаты поздравляю.
Ори красиво, наверное надо дать шанс первой части.
Тюник прикольная.

Дмк, Сайберпанк, Ларка, Даин лайт 2 умопомрачительно шикарны, но к майкам никакого отношения не имеют.

Но все ништяки в 2019.
Даже Каз с тобой согласен =))

Дмк, Сайберпанк, Ларка, Даин лайт 2 умопомрачительно шикарны, но к майкам никакого отношения не имеют.
Как это не имеют, поиграть на боксе сможешь.

Там еще и такие "гири" были, для мобил:

Неужели это будет в противовес ЧПуку?

Файтинг коктейль из аниме говна для 40 летних детишек) Обычный стафф для Намко.

Мне вот интересно, почему у Сони конфа всегда недружелюбна по времени для европейцев, Европа же их самый лучший рынок.

Да насыщенная конференция. Правда из всего что показали от ms заинтересовала только gears5. Да опять конвеер, но бесплатно в gamepass пройти можно...на pc конечно.

Мультиплатформу естественно тоже на pc... рассмешила главная тема выступления xbox best place to play... ага в 900p.

В итоге, круто, собрали все трейлеры ожидаемых игр, но как заметили ранее больше похоже на 3rd party event для ps4 :D

PS Ну и опять этот шизофренический ход ms, не успели выкинуть на рынок xboxx, они уже обещают новую консоль. Какие тут будут продажи?

Конфа у Майков пока самая яркая за многие года, одни игры и минимум болтовни. Прям неожиданно. Блин, хочу Форзу. Беседка тоже поддержала темп, только ЕА говном выглядела.

Devolver представили на своей конфе:

"Мой друг Педро" на PC и Сыче:

забойно )))

До конференции sony осталось меньше 10 часов. Сегодня в 4 часа утра смотрим тут
https://live.playstation.com

Trials Rising

Свитч в теме. Февраль 2019.

Майки молодцы, Юбики красавцы - не боятся кучу новых ip вываливать. Одна грусть - когда в это во всё играть-то...

Назад
Сверху