Ты так защищаешь, неужели поиграл? Может игра и вправду лужа серой блевотной унылости)))) Зачем апологировать прежде чем получил опыт?!
Я не защищаю, а несу свет истины. Демо уже давно в сети лежит, и речь о нем как бы. Там нету ни графики как в МК, ни геймплея как в RO, и уровни там не только серые, есть джунгли, пустыня, разрушенная церковь, зеленое поле с мельницами, так что трудно назвать это серым и депрессивным. А вот первые 2 уровня в которые только и играл автор поста, они и правда серые и депрессивные, но не очень. Так что включи свой мозг Х. И подумай, защищаю ли я ее, или тебе просто кажется.
Плехо это, такие мероприятия важны и всегда интригующи. Геймеры и разработчики лицом к яйцу сталкиваются, общаются в живую....раз в год могли бы и показатся вне пейспука и клитера.
Я тоже не одобряю. Я люблю выставки, потому что куча новостей пару раз в год всегда интереснее, чем парочка в месяц. Мне, может, лень читать каждый день. Да и нет никакой эйфории от таких дозировок.
Если у них нет HL3, HL2:EP:3, L4D3 или Portal3, то и делать на выставке им нечего. Даже стимбокс показывать не хотят, дабы не облажать перед нормальными консолями.
MS проведет еще какую-то свою пред-E3 конференцию 10 июня в кампусе Калифорнийского универа (в этот же день EA собирается провести свое мероприятие): http://www.neowin.net/news/microsoft-to-hold-xbox-press-event-at-las-galen-center-june-10th Чо-то мудрят, мудрят, чо хотят - не поймешь, уж отказались бы вовсе от E3 тогда =)
Конфа Сони и Ubisoft тоже пройдет 10 июня. Расписание конф: Microsoft’s 9:30 AM PST. Ubisoft 1:00 PM PST EA at 3:00PM PST. Sony 6:00PM PST А сама E3 пройдет с 11 по 13 июня =) http://www.vg247.com/2013/05/03/sonys-e3-2013-conference-to-follow-microsofts/
Я пологал, что Е3 2013 будет лучшей за последние лет 5, т.к. на ней будут анонсированны новые консоли и игры к ним. Но получается что пс4 уже показали, бокс тоже вот вот преподнесут. На е3 раскроют только внейшний вид пс4 (играет мало значения), могут анонсировать по паре новых игр для новых консолей, ну цену, возможно, озвучат. Хотя SCE любит больше на GamesCom презентовать новые модели приставок/портативок и прайсдроп/ценник на них. Короче пока я вижу что эта Е3 будет скучнее некуда. Много пиара и рекламы, но мало реальных анонсов.