E3 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
А разве не сказали что Коулу обратно своё лицо сделали в инфемоусе 2? А то я где-то прочитал ^^

Жалко что у Коула во второй части новое, смазливое личико. Это ведь одна из моих любимых игр, а такие перемены меня отнюдь не радуют. Какой-то Unchamous получается.

Мне эти игры тоже не нужны. Но LBP2, TLG и Infamous2 жду. Вот если посмотреть на линейку главного конкурента, то получается что линейка пс3 просто супер. Там кроме казуальной Фррзы вообще и мега казуальных игр для Kinect ничего не намечается.

Bahamut, у мну бокса нет, так что я просто оцениваю интересность выходящего эксклюзивного контента )

На новейшем видео мелькает новое лицо. Хотя рассмотреть его не дают, я вижу что это лицо не похоже на старое, зато очень похоже на новое с самой первой картинки I2.

Мне кажется вам занятся просто нечем ) Ну выросли у Коула волосы, перестал он быть лысиком, что все ныть-то начали? Графику судя по последнему трейлеру подтянули, похоже даже AA какой-то появился. По мне так отлично. А то, что от мультяшности отошли - по мне совсем не минус)

Из лучших игр,ждем,надеемся.

Не помню, была ли отдельная тема про Portal 2, поиск её не нашёл (но поиск у нас давно не работает), поэтому напишу здесь. Valve перенесла релиз Portal 2 с начала февраля на 18 апреля.

Назад
Верх