E3 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
А может там есть шифты, а? Почему нет шифтов-то? Должны быть, мне кажется. Зай, ты сейчас стереотип о Вие, переносишь на 3DS. Зачем? Пока все нормально.

Уже везде есть видео обзоры системы! Все там есть ;)

Monster, на дсе же есть, поэтому и на 3дс должны быть, хотя бы для совместимости

Блин, просто Зай сказал, что здесь проблема с кнопами похлеще, чем на PSP. Я подумал - может там шифтов нет. А иначе не понятно почему проблема похлеще. Видно же, что здесь управление скорее как в PSP версии будет, только с возможностью ползать. А не как в оригинале. Так что во всем виноват Зай. Попутал меня, сонибой проклятый :).

Ну, я посмотрел фотки в Инете, они все в анфас были. :) А то, что на ДС шифты есть, вообще подзабыл. Как сейчас помню, летом 2007, в августе, если быть совсем точным, ДС купил и с тех пор в руках не держал. Честно говоря, даже вспомнить не могу, где там шифты. Но коли есть, то слава Богу. И всё же второй аналог для полного шика не помешал бы. Это был бы просто контрольный в голову Сони. :)

Я понимаю, что это будет интересно, наверное, здесь всего паре человек, но тем не менее:

• +1
Реакции: ONI
Чё-то кажись тоже самое всё.

Бедняжки турельки, мне их всегда так жалко...

Чувствую, что с этим гелем столько будет мучений.

Гель просто супер!!! Молодцы!!!

Блин я недавно первый Портал перепрошел (когда его на Стиме стали раздавать бесплатно), уже второй хочется пощупать.

Смотрим в прямой трансляции второй день выставки http://e3.gamespot.com/live.html?tag=topslot;title;1
Уже показли пару игр для DS, брали интервью у разработчика новой игры Star Wars, сейчас распрашивают про Bionic Commado Rearmed 2 и крутят демо.

Кто-нибудь в Home заходил, проверял, действительно ли там полностью воссозданный стенд Сони со всеми играми?

Kevin Butler и Major Nelson "подтралливают" друг друга в твиттере

2bd76d.png

14sdr39.png

Sony по цене 199 долларов представила surround-систему, специально разработанную под PS3. Выпустят осенью.

500x_ps3speakers.jpg

"project single-speaker sound into a room to make it sound 3D"

Конечно, это low-end почти, но если для полноценной 5.1 нет места или просто невозможно грамотно расставить колонки по комнате, то как вариант вполне. Плюс ресивер не нужен.

Я снова влюбился !) Я иду Айа... Ура...........!!!!!!!!

Назад
Верх