E3 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Был прямой эфир, да.

drf1wx.gif

=DDD Конечно порадовал мгс райсинг(а все орали и ныли что будет говном), гирс3, буллетшторм(динамика игры и графика улёт), мох тоже неплох, но прям бк2 + мв2 слились будто, крайзис 2 неплох, но жаль не показали пкшную графику

Конференция Юбиков в общем стыдная, но там была парочка действительно классных вещей. Особенно REZ 2 и Dust впечатлили.

Эх, дожились, блин. У ЕА конференция интереснее и богаче на игры, чем у производителя консолей...

Медалька понравилась. Жалко, бета как бы платная.

Проспал я EA и Ubisoft, что было интересного?
Вроде как юбики анонсировали 2д Рэймена и какой-то новый проект Eric Chahi (Another World) , ролика, правда не нашёл, но юби уже может оправдывать своё существование (хотя ни слова о BG&E 2 =( )
Сегодня ожидаем-с 3DS, новую Зельду, Метроида и Last Guardian :) Для Wii уже анонсировали римейк GoldeEye 64 (почему-то с Дэниелом Крейгом)

Эх, дожились, блин. У ЕА конференция интереснее и богаче на игры, чем у производителя консолей...
Я не смотрел пока, но это ты про NFS и MoH новые? Ты правда думаешь что эти игры будут что-то реально из себя представлять на самом деле? По сравнению с новыми Halo, GoW и Fable?

Я не смотрел пока, но это ты про NFS и MoH новые? Ты правда думаешь что эти игры будут что-то реально из себя представлять на самом деле? По сравнению с новыми Halo, GoW и Fable?

Может и не будет, но то, что показывали на E3 сливало даже COD: Black Ops

но то, что показывали на E3 сливало даже COD: Black Ops
Кстати про CoD - он же теперь частично временный эксклюзив, я так понял сама игра выйдет одновременно везде, но вот всякие демки и допы вначале выйдут на Х360. Правда мне лично пофиг, я не покупаю допы.

Лекс, ага, вплоть до 2012 года o_O

До 2012 года они еще несколько Cod'ов наштампуют

Народ, когда там Соне уже начнут вещать? (по москве)

Думаю как всегда самое вкусное оставили на презентаций сони, и 17 числа презентация кастлевания и ещё каких-то игр, а презентация бокса что в этом, что в прошлом, стыдоба кароче

Должен был быть анонс от Rare, спортивные игры это и был долгожданный анонс?

Назад
Верх