E3 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Ух ты, EyePet теперь выходит и на Xbox ))))
И мне постоянно доказывают что MS ничего не копирует...

Она его чесала по другому - НЕ ТАК КАК ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ!
Почему азиаты демонстрируют кинетик? Им что не стыдно?

Эта девочка уже никогда не купит эту игру. Уверен, она наигралась.

Почему азиаты демонстрируют кинетик? Им что не стыдно?

Потому что азиаты - основная их ауитория. Только они могут покупать такое. Но опять же, Бокс в Японии не очень как бы продается. Может, наконец в Китае будут даром отдавать?

Девочке на самом деле казалось что ее лизал тигр, наверное ей что-то дали перед показом.

Походу спортивный забег бы не в записи, т.к. задержка была довольно большой, бросающейся в глаза.

Какой позор. Сони лучше проводит конференции. У Сони хоть какая-то импровизация есть.

Да неплохая штука этот Кинетик, был бы я фанатом Вий, продал бы нафик икупил эту камеру. Я думаю так и произойдет, кусок рынка Вий они откусят, особенно в Америке. Фанаты Виийфитов и тд.

Какие-то вялые аплодисменты - Kinect Sports.., Joy Ride... и прочим мини играм..

Да неплохая штука этот Кинетик, был бы я фанатом Вий, продал бы нафик икупил эту камеру. Я думаю так и произойдет, кусок рынка Вий они откусят, особенно в Америке. Фанаты Виийфитов и тд.

Очень сомневаюсь. Домохозйки даже игры, кроме тех, что в комплекте с Вии идут, не покупают. А ты тут про замену... Поезд прошел.

Фитнес Юбисофта однозначно лучше ВииФита, который привязан к пульту и доске. Правда видео уроки в записи еще лучше.

Да неплохая штука этот Кинетик, был бы я фанатом Вий, продал бы нафик икупил эту камеру.

Wii стоит 200, а это чудо 200+200. Как замена дорого, но как дополнение, если уже есть бокс, сойдет.

Фитнес Юбисофта однозначно лучше ВииФита, который привязан к пульту и доске. Правда видео уроки в записи еще лучше.

я думал Вий стоит 250 а Кинетик 140 Потом Вий это консоль домохозяек, а 360 и Мама (Кинетик) и старшие дети (ГеоВ)

Wii стоит 200, а это чудо 200+200. Как замена дорого, но как дополнение, если уже есть бокс, сойдет.

Юбики молодцы. Скоро так будут боевым искусствам учить. Тай Дзи цуань уже на полпути.

Но мне понравилось, если честно.

Даже в игре азиаты.

Нам показали новые Хало, Фейлбл, Гирсы и мульти КоД с Райзингом. Теперь до конца конференции будет один Кинект?

Лучше бы у них на конференции сейчас внезапно появился один из работников Rockstar и анонсировал Grand Theft Auto 5...

а вы есчо смотрите ? rofl было что было первых 20 минут, шас тока wii360

Чо та я не увидел каким макаром в гонках дают газ и тормозят этим кинетиком.

Я сейчас усну... да, я хочу гран-туризму... хр-хр-хр-хррррр

Форца с Кинетиком - это круто. Интересно, кто за мужика на тормоз и газ нажимал?

Назад
Верх