cir
Заяц
- Реакции
- 384
Недавние периодические высказывания VaaN касательно чудо-горе движка UE3 навели меня на стойкое желание открыть под эти бредни отдельную, сугубо специализированную, тему. Про то как плохой движок убивает все хорошее в любом разработчике.:
Небольшая ретроспектива:
Отвечаю на последную цитату повтором своего вопроса:
Речь не про конкретную игру, а про то, что у тебя хватает смелости утверждать, что плохую игру на UE3 делает не разработчик, а движок. И что все кто работают на этом движке должны подохнуть ужасной смертью, потому как хорошей игры на UE3 быть не может. Мне вот интересно знать почему это? Может хотя бы попытаешься доказать?
Какое отношение к ответу на этот вопрос имеет голый список игр? Где доказательства того, что виной плохих игр стал движок?
Небольшая ретроспектива:
Игра получила свои заслуженные 4/10, чего и стоило ожидать от UE3
http://www.g4tv.com/xplay/reviews/1750/Dark_Sector.html
Лол. Ты выбрал обзор с самой низкой оценкой, и ещё как всегда написал так, будто он показателен. К слову видео обзор длится 2.5 минуты, половину всего времени говориться про то как плох сюжет, при том конкретных примеров не приводиться. Про мультиплеер говорят в общем что он ограничен, и только в игровом процессе выужиывают пару конкретных недостатков, а все остальные разговоры ни о чем. Но это так, лирическое отступление. Совершенно очевидно что эта игра не заслуживает столь низкой оценки, и хотя пока её общий бал завышен - 73% - он значительно ближе к истине, чем недообзор со сверх низкой оценкой.
Также из твоего поста выясняется (в очередной раз), что оказывается игры делают не разработчики, а движки - в данном случае всему виной UE3. Не уж то налажил очередное заклятие на своего носителя
Зато теперь я точно знаю что UbiSoft не виновны и делают очень хорошие порты и игры на PS2. Это все гад Unreal попутал, а французские чудо разработчики на самом деле гении своего дела, но жертвы коварного движка
IMHO Midway умерла после того как полностью перешла на UE3, думаю банкротство уже близко.
Midway умирает уже очень давно, ещё до рождения Иуды игровой индустрии по мнению VaaN, движка конца света - UE3! Интересно а что-же с остальными жертвами смертельного вируса UE3? Их наверно тоже надо в очередь на процедурную в крематорий ставить...:
cir,
И Midway, и Ubisoft, и EA, и даже частично SE, всех в помойку, простите если задел ваши нежные чувства.
Конечно в помойку, ведь никто из них игры делать теперь не умеет. И причина тут всего одна, зато какая - UE3. А учитывая (что по мнению VaaN вероятно ясно как божий дар и яичница) что только полоумные идиоты и имбецилы могли заразиться вирусом по имени UE3, то ни одна из этих компаний изначально не могла сделать хорошей игры, и соотвественно никогда не сделала.
cir,
Желаю удачи в покорении шедевров
Бэтмэн против Скорпиона гениальнее еще ничего не придумывали :
Во-первых не вижу ничего страшного или неожиданного в таком объединении. И в Японии, и в Америке примеров таких объединений в жанре файтинга тьма. Почему-то Спауна во втором Soul Calibur, Йоду и Дарта Вейдера в третьем все нормально воспринили, а как Бэтмен вволился в MK начались какие-то недовольства.
Во-вторых не надо уводить в сторону наш спор. Речь не про конкретную игру, а про то, что у тебя хватает смелости утверждать, что плохую игру на UE3 делает не разработчик, а движок. И что все кто работают на этом движке должны подохнуть ужасной смертью, потому как хорошей игры на UE3 быть не может. Мне вот интересно знать почему это? Может хотя бы попытаешься доказать?
cir,
Тебя хлебом не корми, дай пофлудить, я тебе дам список а ты уже делай выводы сам, и не в этой теме
50 Cent: Blood on the Sand — (2008) Swordfish Studios
America's Army 3.0 — (2008) US Army
Army of Two — (2008) Electronic Arts
BlackSite: Area 51 — (2007) Midway Austin
Fatal Inertia — (2007) Koei[26]
Frontlines: Fuel of War — (2008) Kaos Studios
Gears of War — (2006) Epic Games
Hail to the Chimp — (2008) Wideload Games [29]
Hour of Victory — (2007) Midway Games
Lost Odyssey — (2007) Mistwalker[31]
Medal of Honor: Airborne — (2007) Electronic Arts[33]
Mortal Kombat vs. DC Universe - (2008) Midway
RoboBlitz — (2006) Naked Sky Entertainment[35]
Stranglehold — (2007) Midway Chicago[38]
The Agency - (2008) Sony Online Entertainment
The Last Remnant — (2008) Square Enix
TNA iMPACT! - (2008) Midway Games / Point of View
Tom Clancy's EndWar — (2008) Ubisoft
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas - (2006) Ubisoft
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 - (2008) Ubisoft
Turning Point: Fall of Liberty — (2008) Spark Unlimited
Turok — (2008) Propaganda Games
Unreal Tournament 3 — (2007) Epic Games
The Wheelman — (2008) Midway Games
Отвечаю на последную цитату повтором своего вопроса:
Речь не про конкретную игру, а про то, что у тебя хватает смелости утверждать, что плохую игру на UE3 делает не разработчик, а движок. И что все кто работают на этом движке должны подохнуть ужасной смертью, потому как хорошей игры на UE3 быть не может. Мне вот интересно знать почему это? Может хотя бы попытаешься доказать?
Какое отношение к ответу на этот вопрос имеет голый список игр? Где доказательства того, что виной плохих игр стал движок?