PS3 dualshock3 в свободной продаже.. когда?

В Uncharted и Warhawk точно есть

подскажите где моно купить сиё чудо в Питербурге !?? а то запарился бегать по магазинам =(. да и еще бы цену не плохо узнать на него в Питере.

играя в бэд компани заметил кое что интересное.. у дуалшока заметно чувствительней аналоги.. сисяскасом даже раздрожало играть.. вот так вот.. кто ещё не купил, обязательно берите

чё за зверь такой сисяскас? O_O Эстонский аналог Sixaxis? :D

люди так я не врубаюсь че DS3 только на плейазиа моно купить, в Питере нет чтоль нигде в продаже ???

Дуалшок и sixaxis одно и тоже, только вибра есть. Никакой другой разницы не уловил. Ах да! еще по весу разница. Дуалшок потяжелее, но это скорее приятнее.

Это даже лучше. Во вий со своим эээ не помню как назывался столько увечий людям и технике наносил!

Невооружонным глазом видно что дуалшок солиднее ...материалы другие и качество сборки совсем другое.
Вскроеш оба поймеш где разница.(мне приходилось дуалшок разбирать так как друг умудрился пивом свой утопить) Резины другие даже.Аналоги у дуалшока лучше и четче в играх...

Я бы сказал дуалшок ето совсем другой пад тока с sixaxis сензоры движения взяли.:bye1:

ага

Играл в MGS4 и мне показалось,что вибрация слабее,чем когда играешь на PS2 или боксе360.Еще пробывал Heavenly Sword та же история.У всех так?

Да ты у нас петросян оказывается!

DS3silver1-thumb-640xauto-7644.jpg

Назад
Верх