Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не с европейкой… В европейцам идёт по качеству хуже чем к любым другим.мне кажется, что лучшие джойпады это те, которые идут в комплекте с приставкой...
made in China к тому что производство оригинальных дуалшоков3 идёт в Китае даже для Япониина упаковке японский, а не китайский
Бред к европейцам идут с тех же Китайских заводов что и остальнымТолько не с европейкой… В европейцам идёт по качеству хуже чем к любым другим
А в Питере есть где купить?
СпасибоВ продаже видел, чёрные, по 1950р.
made in China к тому что производство оригинальных дуалшоков3 идёт в Китае даже для Японии
Бред к европейцам идут с тех же Китайских заводов что и остальным
у меня с 40ой шёл Китай и на ПС2 шок2, везде сплошной КитайДуалшоки да. а вот сасискас был японским...
у меня с 40ой шёл Китай и на ПС2 шок2, везде сплошной Китай
Хлавное шоб работал, ибо Китайское качество неравномерное,но на заводах Сони вроде на уровне
Ты объясняешь это человеку, который живет в Китае. =/ Он должен лучше всех местных форумчан разбираться в китайском товаре.Не бойся, ща всё от Сони делают в Китае. Это не признак плохого кач-ва а просто у них там заводы стоят. Самое интересное что коробку 360 собирают не в китае а горят чаще китайских. =)