PS3 dualshock3 в свободной продаже.. когда?

мне кажется, что лучшие джойпады это те, которые идут в комплекте с приставкой...

gera, а к чему фото? на упаковке японский, а не китайский
den1ska, может брак какой-то, юзаю свой ДШ3 уже месяца 2 никаких проблем, видимо у тебя единичный случай

на упаковке японский, а не китайский
made in China к тому что производство оригинальных дуалшоков3 идёт в Китае даже для Японии
Только не с европейкой… В европейцам идёт по качеству хуже чем к любым другим
Бред к европейцам идут с тех же Китайских заводов что и остальным

А первый и второй шок имели надпись Made in Japan :)

made in China к тому что производство оригинальных дуалшоков3 идёт в Китае даже для Японии

Бред к европейцам идут с тех же Китайских заводов что и остальным

Дуалшоки да. а вот сасискас был японским...

Дуалшоки да. а вот сасискас был японским...
у меня с 40ой шёл Китай и на ПС2 шок2, везде сплошной Китай
Хлавное шоб работал, ибо Китайское качество неравномерное,но на заводах Сони вроде на уровне

Кстати, а DS3 на обычном компе работает или как?

Недавно приобрел черный DS3. Made in China

Не бойся, ща всё от Сони делают в Китае. Это не признак плохого кач-ва а просто у них там заводы стоят. Самое интересное что коробку 360 собирают не в китае а горят чаще китайских. =)

у меня с 40ой шёл Китай и на ПС2 шок2, везде сплошной Китай
Хлавное шоб работал, ибо Китайское качество неравномерное,но на заводах Сони вроде на уровне

Я имел ввиду приставку купленную в декабре 2006, вот с ней шол сисаксис японский, а то что позже было, тем более 40 гигорв 100% с китаем.

Не бойся, ща всё от Сони делают в Китае. Это не признак плохого кач-ва а просто у них там заводы стоят. Самое интересное что коробку 360 собирают не в китае а горят чаще китайских. =)
Ты объясняешь это человеку, который живет в Китае. =/ Он должен лучше всех местных форумчан разбираться в китайском товаре.

Ребят, прошу пощадить, ибо тьма непроходимая, но всё же вопросом задаюсь уже некоторое время, и решил задать его здесь, дабы не создавать новую тему, а в других ответа не нашёл (не сомневаюсь, что он есть, просто "поиск" как обычно ничего не дал). А как реализована вибрация в играх, вышедших до появления DS3 в продаже? Были ли хотя бы на некоторые проекты разработаны патчи для поддержки вибрации? И если нет, то с какого проекта открывается "эра вибрации на PS3"?

Trite, Всех конечно не перечислить, но да многие (90 %) патчат игру. При заходе в онлайн в игре предлагают запатчить игру и все..у вас вибра

Ок, спасибо большое =)) Просто пока всё никак руки не доходят купить нормальный модем для PS3 (у моего только USB выход) =))

напиши список конкретных игр и может подскажу где есть где нет.

Назад
Верх