Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Ты прав, тут уж дело вкуса. Но лично мне надоело в большинстве игр быть хорошим. Защити пленных, спаси президента, брррррр =)Я придерживаюсь другого мнения. Мне крайне симпатичен (не хихикать!) был Таннер...
Короче 3 части?Единственный минус игры в том, что уж больно она короткая.
Опять не согласен!John Davis написал(а):Но лично мне надоело в большинстве игр быть хорошим. Защити пленных, спаси президента, брррррр =)
Да, очень хочу поиграть, особенно после твоего ревью.
Те, кто не верил в Параллельные Линии пусть идет есть носки
Игра удалась, даже не поиграв, я в этом уверен. Судите сами, фишка с сюжетом (которая описана в спойлере), новый герой (наконец-то бандюган, мент в 3 части мне не нравился), улучшения в графике и отладка глюков.
Чего еще для счастья надо?
Поиграл немного. В принципе, игра небезнадежна и определенные достоинства у нее имеются... Графика, хотя до Next-Gen ей, по-моему, как до луны пешком, неплоха (если, конечно, забыть про жуткую анимацию персонажей), музыка вроде ничего, ролики симпатичные... но как-то игра не цепляет. Играть, ИМХО, просто скучно. И "достойным конкурентом GTA SA" я бы новый Driver не назвал. Даже Liberty City Stories мне понравилась намного больше.
Gringo55 написал(а):Цитата:Сообщение от aUruM
Поиграл немного. В принципе, игра небезнадежна и определенные достоинства у нее имеются... Графика, хотя до Next-Gen ей, по-моему, как до луны пешком, неплоха (если, конечно, забыть про жуткую анимацию персонажей), музыка вроде ничего, ролики симпатичные... но как-то игра не цепляет. Играть, ИМХО, просто скучно. И "достойным конкурентом GTA SA" я бы новый Driver не назвал. Даже Liberty City Stories мне понравилась намного больше.
дадада самое обидное-дурацкие миссии на время и реакцию.детсадкакойто
Ой, а типа в GTA все миссии выверены и сбалансированны? Особенно отстрел незабываемый вертолётиков или миссии состоящие их 2-3 подмиссий без сохранения, или мегаацкие перестрелки с кучей трупов при управлении с джойстика! Вот это уже просто издевательство! Чушь! С этим делом в GTA ещё хуже. В "Драйвере" на моей памяти только 2 проваленных задания и то по своей глуппости а не по вине разработчиков! ИМХО
Гореть в аду тем любителей GTA-образных игр, что не оценили последнего Atari’вского Driver’a. Это очень хорошая игра, по всем параметрам превосходящая True Crime 1, 2, по некоторым (например, езда на автомобиле) Godfather. С Just Cause сравнивать смысла немного, цели у игр разные, а в Scarface не играл.
Пешеходную часть надо упростить до уровня второй части. А то какой же это будет Driver?Shtrih55 написал(а):вот только пешую часть могли бы немного доработать.
Ты серьезно? В Parallel Lines задница 70 % игры на сиденьи того или иного авто... Куда уж еще.Пешеходную часть надо упростить до уровня второй части. А то какой же это будет Driver?
Да, я серьёзно. В идеале, надо полностью вернутся к истокам, а не клепать очередной gta клон. Пусть и хороший, но всё таки клон.
(c) WendigoВ идеале, надо полностью вернутся к истокам
(c) Shtrih55, как это было в первой части
(c) VaaNНо самое смешное, что эти же люди потом пишут про отсутствие инноваций, и удивляются почему Fifa XX продается лучше okami.