Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Shtrih55 написал(а):Видел сегодня игрушку на ЗЫ2 с кривой графикой и жуткими тормозами, мне это не понравилось, надо будет на xbox заценить.
-не знаю как у него, но у меня тормозит, когда сожусь\вылезаю из машины, так же когда сильно разгоняюсь.Kamrad написал(а):Ты это сам придумал, или подсказал кто? Играю уже неделю тормозов незаметил. Что я делаю не так?
Razza Ramon написал(а):И объясните дураку что такое спойлер...
-Я тебе говорю у меня жуткие тормоза из выхода\входа в машину!!!И когда сильно разгоняюсь.NeeL написал(а):тормозов при выходе/входе из машины нет
Wendigo написал(а):Купил и уже успел поиграть. Ожидал худшего, но ожидания не оправдались. Рвотного рефлекса игра не вызывает. Кто-то вопил про страшную графику и тормоза. Так вот это всё ложь. Графика, если сравнивать с GTA SA ( многие уже плюются, что мол Driver Parallel Lines это клон GTA ), гораздо лучше. Сразу бросаются в глаза большая дальность прорисовки, красивые солнечные блики и тени. Никаких тормозов при выходе/входе из машины нет. Более того, тормозов нет даже при тотальных взрывах и авариях, чем «радует» GTA SA. Да и сами взрывы/аварии в Водиле, покрасивши будут.
- я думаю ты хотел сказать это мне.Играю на соньке 2 - болванки как болванки, все игры на таких.Johnny Megaman написал(а):на какой видеосистеме ты играешь, если на плейстешен два, то может у ребят болванки плохие
Играю на PS2. Штамповка. А если ребятишки играют на писаных болванках, то пусть не жалуются на всевозможные тормоза/глюки и не распространяют заведомо ложную информацию.Johnny Megaman написал(а):на какой видеосистеме ты играешь, если на плейстешен два, то может у ребят болванки плохие :/
-к твоему сведению я играю тоже на PS2 и представь себе у меня тоже штамповка.И с сонькой у меня все в порядке.Так что не надо говорить, что я лгу!Wendigo написал(а):Играю на PS2. Штамповка. А если ребятишки играют на писаных болванках, то пусть не жалуются на всевозможные тормоза/глюки и не распространяют заведомо ложную информацию.
Если у тебя всё тормозит и лагает, значит всё таки что-то не в порядке. Накрывается сонька или кривая штамповка. Или и то и другое.Marader написал(а):-к твоему сведению я играю тоже на PS2 и представь себе у меня тоже штамповка.И с сонькой у меня все в порядке.Так что не надо говорить, что я лгу!
Я придерживаюсь другого мнения. Мне крайне симпатичен (не хихикать!) был Таннер...John Davis написал(а):новый герой (наконец-то бандюган, мент в 3 части мне не нравился)
Я бы сказал скорее просто переход от качества к количеству... но весьма уместный!улучшения в графике