- Реакции
- 2.232
Первые впечатления - супер, с первых же кадров я понял что игра мне понравится, начинается все в каком то храме в духе недавней call of chtulhu, потом мы переносимся в будущее и начинаем игру за героиню, девушку которая не учится, не работает и вообще ее все уже достало.
Про геймплей пока могу мало сказать, ходим по городу, разговариваем с людьми, есть простенька боевая система.
Что мне больше всего понравилось это сам мир, давненько я не видел ничего оригинального, только начал игру а уже появились ассоциации с:
Final Fantasy 12
Shenmue
Fahrenheit
KOTOR
Jade Empire
Причем dreamfall ничего не заимствует у игр из списка, ее мир полностью уникален, и оригинален, как я уже сказал ничего такого еще ни разу не видел. Вообщем это что то наподобии мира FF12, только живут там вполне обычные люди, и вовсю пользуются современной техникой.
Конечно жанр у игры на любитяля, но я как большой любитель поставил бы 9.
Единственная притензия к слегка диковатой камере, но я на такие вещи внимания не обращаю.
PS Наиграл всего час, надеюсь дальше игра не опустится а будет только лучше.
Про геймплей пока могу мало сказать, ходим по городу, разговариваем с людьми, есть простенька боевая система.
Что мне больше всего понравилось это сам мир, давненько я не видел ничего оригинального, только начал игру а уже появились ассоциации с:
Final Fantasy 12
Shenmue
Fahrenheit
KOTOR
Jade Empire
Причем dreamfall ничего не заимствует у игр из списка, ее мир полностью уникален, и оригинален, как я уже сказал ничего такого еще ни разу не видел. Вообщем это что то наподобии мира FF12, только живут там вполне обычные люди, и вовсю пользуются современной техникой.
Конечно жанр у игры на любитяля, но я как большой любитель поставил бы 9.
Единственная притензия к слегка диковатой камере, но я на такие вещи внимания не обращаю.
PS Наиграл всего час, надеюсь дальше игра не опустится а будет только лучше.