Первые впечатления - супер, с первых же кадров я понял что игра мне понравится, начинается все в каком то храме в духе недавней call of chtulhu, потом мы переносимся в будущее и начинаем игру за героиню, девушку которая не учится, не работает и вообще ее все уже достало. Про геймплей пока могу мало сказать, ходим по городу, разговариваем с людьми, есть простенька боевая система. Что мне больше всего понравилось это сам мир, давненько я не видел ничего оригинального, только начал игру а уже появились ассоциации с: Final Fantasy 12 Shenmue Fahrenheit KOTOR Jade Empire Причем dreamfall ничего не заимствует у игр из списка, ее мир полностью уникален, и оригинален, как я уже сказал ничего такого еще ни разу не видел. Вообщем это что то наподобии мира FF12, только живут там вполне обычные люди, и вовсю пользуются современной техникой. Конечно жанр у игры на любитяля, но я как большой любитель поставил бы 9. Единственная притензия к слегка диковатой камере, но я на такие вещи внимания не обращаю. PS Наиграл всего час, надеюсь дальше игра не опустится а будет только лучше.
Локализатор http://www.lazy-games.com/. Обзор: http://www.ag.ru/reviews/dreamfall_the_longest_journey
Это всё, конечно, хорошо, но анимация бега у главной героини такая, будто она девушка, которая не учится, не работает и не ходит в туалет. Ну а в остальном игра точно хорошая. Это как Broken Sword 3 будет, только поинтересней.
KuKzz, НЕ НАДО Только я порадовался что VaaN стал более терпимым =) Кстати, то что игра с бокса я не знал. Надо бы обратить внимание.
Ты ж считаешь что игры на xbox для тупых американцев и в них нельзя играть из-за суперкривого управления ?
KuKzz, если тебя интересует мнение VaaN'a о xbox играх и портах тебе следует послать ему ЛС, а не выяснять отношения в теме. Далее пожалуйта высказывайтесь по игре, название которой указано в заголовке темы.
Прошел, последний уровень Санкт-Петербург Затянули они конечно, в конце тошнило от диалогов, да и сюжет получился неоднозначный, а в общем отличная игра.
Наиграл чуточек Дошёл чуток дальше "музыкальной" головоломки Игрулька очень понравилась! Сразу как только начал играть, то возник интерес посмотреть на первую Longest Journey. С первых минут, первая часть понравилась больше. Во-первых графикой, во-вторых главной героиней Эйприл. Она и намного веселее и озвучка у неё поинтересней. Ибо этот идиотский английский акцент Зоё, мя уже припарил. Да и сама морда... Спасают лишь моменты, когда она в топе или в трусиках... ) Оч понравилась ночная, дождливая Венеция. Клёвая локация! Очень и очень зацепило! Музычка отличная. Вообщем, очень приятная игруля! Бум дальше шпилюхать З.Ы. Первая LJ у меня под ХР вылетает При заставках. Кто-то знает как лечить? (напишите в ЛС если чё).