Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на дриме больше всего играл в Skies of Arcadia![]()
До сих пор регулярно играю в шедевральный панзерфронт, графа там пошикарней чем на соньке будет
Вот ты вечно с этой макосью мучаешьсяРебят подскажите чем и как правильно записать на Mac OS болванку для Dreamcast? Файлы формата .cdi
Вот ты вечно с этой макосью мучаешьсяну а какие у вас там проги .cdi цепляют ? помоему их экстрамало или вообще нет...кроме Daemon тулза,попробуй ,в нем вроде есть встроенный\догружаемый резак поддерживающий .cdi(есть ли он на маке не знаю )лишь бы он мультисессию нарезал......если нет( не получится)ищи уже винду ставь Discjuggler(под него .сdi и заточено) ну или еще какую прогу типа алкоголь120 или еще че с плагинами(инструкций по ним много),и режь.
Еще помнится,cdi можно было конвертнуть в другое "расширение",но там терялась мультисессия и надо было использовать бутсд для загрузки....
Ну на все кроме дримки,думаю проблем нет особых,особенно на все "ретро",а для х360 наверно щя и вообще никак корректно не запишешь на маке,если XGD3 ?Ну я вот на х360 и 3DO разобрался, теперь пытаюсь понять как писать на Dreamcast и PS1.
Спасибо за инфу