Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я записываю xburn360 все работает, вот нет программы которая запишет для дрима и пс1. 3DO пишу обычной стандартной прогой все работает.Ну на все кроме дримки,думаю проблем нет особых,особенно на все "ретро",а для х360 наверно щя и вообще никак корректно не запишешь на маке,если XGD3 ?
Честно говоря, кроме вышеупомянутых Шенму я и не вспомню 100% хитов на ней. Большинство крутых серий она растеряла, а балом правили пс1 и пс2. Да, сама консоль может и была интересной, но это просто железка без должной поддержки. Даже на Геймкубе я вспомню больше игр.а как же Дрим?
Большинство крутых серий она растеряла
Вот уж возразил, так возразил, ну хоть один эксклюзив из трех таки верно указал. Поясните ему кто-нибудь, что Вероника и Аркадия мультиплатформа...Resident Evil: Code Veronica , Skyes of Arcadia - это навскидку
Вот вообще ни про что не слышал из этого, ни в те времена, ни после. Разве что Берсерк.Берсерк, Пауэр Стоун, Соник, Д2, Сега ГТ, Хаус оф зе Дэд, Спейс Ченнл 5, Рэди ту Рамбл...
Вот это очень хороший вопрос, на самом деле. То ли с играми было на самом деле не настолько уж круто, ибо народ в основной массе уже не так сильно перся по аркадам (коих там было большинство), то ли Сега выпустила мертворожденную консоль, не сообразив своевременно перейти на модный в то время носитель ДВД, то ли отсутствие обратной совместимости с Сатурном сыграло - то ли всё сразу. Первая ассоциация при упоминании Дримкаста - старые аркады и корявая графика, это потом уже при более детальном разборе можно вычленить что-то еще. Наверное он и его библиотека игр были морально устаревшими уже через год-полтора после своего выхода, а потом подавляющее большинство игр еще и разбрелось по другим платформам. Да, несколько игр на нем были в виде более лучших версий, но это мертвому припарки.Собсно, если с играми все было круто, то чего Дримкаст тогда провалился?
Собсно, если с играми все было круто, то чего Дримкаст тогда провалился? Я как-то хотел его купить из-за Mortal Kombat: Gold и Spider-Man'а, но не успел.
Твоя позиция понятна, типа не слышал, не зачёт, но это не повод хоронить консоль.Вот вообще ни про что не слышал из этого, ни в те времена, ни после. Разве что Берсерк.
А список игр на МД я даже приводить не буду.
Соник всегда был и всегда будет, правда в отличие от Ниновского Марио, он по качеству выше игр эпохи МД не прыгнул.
Про мульти мы не говорим, это дело вторичное после экзов, которые и тащат консоль.
Спортивная хрень + аркады\файтинги + одна ММО. Ай-ай-ай, и почему же консоль не покупали?! Наверное всё проклятые пираты виноваты, больше некому!Ещё экзов? Не вопрос - вся линейка Сега Спортс - Теннис, Атлетика. Переводы с автоматов типа Дайтоны, Вирчуа Копа и прочих Самба Дэ Амиго. Метрополис Стрит Рейсер, потом перетекший в Проджект Готам. Фэнтэзи Стар, Дэд ор Элайв 2
So why did the system fail? "In essence, it was a pure matter of cost," replied Takezaki. "It was because we were forced into a discount war when we were already losing money on system sales. Sony [whose PlayStation 2 came out March 2000 in Japan] was part of the team that developed the DVD standard, and they could develop a system around that completely internally with their own chips. Sega, meanwhile, was buying everything from outside companies, so it was at a distinct cost disadvantage. We couldn't easily cut costs on manufacturing, the software wasn't selling the numbers it used to, and then we were forced to discount the system."
Ну и это тоже - железка была слишком дорогой в производстве, а игры не настолько хорошо покупали, чтобы перекрыть расходы. Ставка на ММО оказалась так себе идеей, аркады же народ уже не заводили.