Хелп народ. Ниже два скрина. JGR записаный с этого образа пашет. А Вот Under Defeat нет Как поправить образ? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ =)))
Нужно заново собрать образ - в помощь тебе EazyBoot Eazyboot - это пакет для записи самозагрузочных дисков для Sega Dreamcast. Это быстрое и удобное средство. Eazyboot пригодится вам: --- Если вы изменили игру (напр., заменили музыку) и хотите её записать. --- Если у вас не образ, а только файлы игры/программы (IP.BIN, 1ST_READ.BIN и т.д.) и хотите записать их на самозагрузочный (selfboot) диск.
Я незнал что в барахолку надо писать, если у тебя есть dreamcast тоя я могу купить мне очень срочно нужна приставка!!
-ниче не понял?!Я тебе совсем про другое, про то, что коммерческие предложения стоит писать в личку или в разделе Барахолка.
прошу помоч разобраться с японскими дримкастами. хочу приобрести один , но не знаю какой выбрать. Есть 2 модели на выбор-DC3010 и DC-3020 подскажите плиз может в них какие отличия есть и какая модель лучшe?
эм а неподскажет кто-нить ( в личку) де можна сча достать диски для дримера в мск или же скачать iso ? сенк ) в свое время так и не успел поигарть в грандию, д2, спайдер мена и крези такси (
Купил себе такую штуку на ebay. Пришла из Австралии быстро. Вещь супер - втыкается прямо в дрим, есть подключения для d-sub и s-video. Рекомендую.
Я себе тоже недавно приобрёл, причём так ненароком, хотя долгое время хотел, но никак не собирался. Давным давно хотел купить RGB-Scart, но никак не мог найти. А S-Video всеръёз никогда не воспринимал. Но взяв за компанию сей прибор с С-Видео кабелем я удивился результату - картинка на телике изменилась кардинально! Всё чётче и ярче, даже отрисовка теперь менее очевидна на глаз, что само по себе удивительно. И наконец я смог пустить звук на свой ресивер, а не слушать бубнения большого 100 герцового телика. Так что теперь RGB не нужен - качество полнустью устраивает. P.S. Кстати на других приборах где подключал по S-Video без всяких VGA боксов с одним проводом на прямую такого скачка не было. Наверно дело в самом приборе - что-то он там хорошее кажись делает, потому как на той-же PS2 такой сильной разницы между композитом и с-видео нету.
Вышла бета версия эмулятора nullDC v1.0.0 Public Beta 1 рекомендуемые системные требования: - CPU: AMD Athlon XP/64/Turion at 2GHz or Intel Pentium 4 at 2.6GHz or equivalent. - Video Card: Nvidia GeForce 4 TI or ATi Radeon 8500. - RAM: 512MB - Operating System: Windows 2000/XP/2003 - December Redistributable of DirectX 9c у меня при инсталляции запросил .NET Framework 2.0 с www.microsoft.com, пришлось поставить
own3r, прив. увидел, что ты искал образы для сеги. полукай тут: http://snesorama.us/board/showthread.php?t=15758 к слову, кроме GC, на этом форуме есть образы для многих других приставок. радуйся и наслаждайся)
А кто-нибудь играл в шикарнейшего Хедхантера на Дриме? Супер игрушка, до сих пор с теплотой вспоминаю гонки на мотоцикле (джой у Дрима классный) + судорожный набор комбинаций для разминирования бомб. Эх, было время...
Allien, я почитал отзывы, посмотрел видео и заказал себе, едет сейчас. только консоль пока тоже не приехала