Dragon Age: Inquisition

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
:banghead:Все надоело . встрял в зимнем дворце, нифига не понимаю что делать, а волкфру не хочу читать...
Какая-то конченная локация, расследовать заговор , задизайен это детектив квест настолько халтурно ,что рука бьется об пальму:facepalm:.Чтото бегаю болтаю со всеми, встаю в красные круги чтобы слушать слухи, которые докладываю Лилиане... Час бегаю и ничего не происходит ,в библиотеку попал, загадку со статуями решил, монетки в фонтан покидал, кольцо телке нашёл и что дальше? Типо найти вход к обслуге, ну я его нашёл и дверь закрыта и хз где ключ,а он видимо за одной из дверей которые открываются при помощи статуэток, которых я нашёл ровно нуль.сера говорит типо находи какие-то штуки, я их на карте вижу ,а в реале приходишь на место где они на мини-карте,а их там нет.

Достаточно зайти на метакритик и сравнить оценки пользователей и прессы, абсолютно на всех платформах присутствует разница в два балла, на писи почти в три. Ублюдочная ЕА походу всех скупила в своё время.

Если первая часть была шедевром пс стайл рпг 21 века 11 из 10, вторая динамичный хак инд слёш середняк , то инквизиция не смотря на весь размах и эпик просто унылое гавнище:poop:

Прошёл там дальше короче, нашёл статуэтку на балконе и открыл дверь куда кровавые следы ведут. Встретил Морриган:rage:, затем какуето бабу с которой пошёл танцевать и пока с ней базарил меня с бала выгнали, тк пока говорил с ней репутация упала. Фу блин , delete.что масс эффект андропеда чтотэто, мыло мыльное и рыгота . Масс эффекту правда закину плюс за то что все происходящее напомнило мне древний сериал элен и Ребята, такаеже муть для тех кому 16-18:sick:

Все таки и так просрав часов 30 на неё, решил допройти и таки за два выходных дня завершил сюжет.Суки те кто делал итерфейс на вартейбл, я пока на нем нашёл точку сюжетную куда идти надо, перерыл инет думая что у меня баг.У них что не хватило фантазии все точки пометить Нормально, без излишнего вождения курсором от точки к точке чтобы посмотреть тут уже были, это новое или старое задание и тд:mad:.
Ну фиг с ним... вот финал меня разочаровал , вообще если бежать тупо по сюжету то Игра часов на 10 и разрабы поняв что сами сделали и придумали эту хрень с набором очков силы ,иначе дальше не пройти, что и затягивет процесс. Финальный босс просто пшик,арена боя унылая, нет ни эпичности ни сложности:(, ленивые пострелушки фаерболлами ,цирк да и только и даже ред лириум дракон ситуацию не изменил никак, кроме того что затянул этот цирк на лишние минут 10.Конечно и в первой части глав босс был лох по сути с кучей хитов отчего валить его надобыло минут 30, но там был поход сквозь врагов, ловушки и виверн на крышу замка для финальной схватки, а тут жмём «финал игры» и сразу же бой... халтура. Остались длц и высшие драконы... хз буду ли проходить.

Добил все 3 длц , хз зачем просрал 80 часов на прохождение, ну ладно. Коротко по длц:
Jaws of Hakkon- вырезали кусок локации из игры и продали короче отдельно. Сюжет про прошлого инквизитора скукота, племя аварцев явно притянули за уши. В самой локации понравилась только часть где болото сереневое, напомнило локации аутленда из ВОВ. Шмотки крутые и лук тут раздобыл. Ничего интересного,пара новых мобов, квестики,островок с Демонами и призраками. Но вот босс длц крутой, гораздо сложнее и напряженнее с ним бой нежели с лошком из основного сюжета, да и босса целых два в финале.
Descent - поначалу восторг, мрачные глубинные тропы, прям ностальгией по первой части резануло, забавные гномы напарники с которыми все трагично закончилось , девка гном довольно симпотная получилась, что для дворфобаб редкость. Но далее все скатилось в прямолинейную зачистку коридоров от орд даркспаунов и новых врагов - гномыобожравшиеся лириума. Босс какой-то вышел недоделанный, хоть и вынес всю мою пати на первом заходе, сюжет даёт больше вопросов чем ответов- что зачем и почему и как дальше жить никто не поясняет.
Trespasser-вот оно продолжение сюжета инквизиции , унылейший геймплей , локации в своём разнообразии могут поспорить со второй частью. Новые враги кунари, неприятные гады, бои с ними нудно затягиваются, магов и рогов они чуть ли не ваншотят . Играл ради сюжета только, который нам поясняет завязку 4й части. Концовка херня ограниченная в выборе. Халтура .
Засим все.

Плюс за стойкость )))

Магическая игра. Три раза начинал три раза после сорока минут игры натуральны отрубался)) Говорите там геймплея часов на сто?))

Магическая игра. Три раза начинал три раза после сорока минут игры натуральны отрубался)) Говорите там геймплея часов на сто?))

"Безумие – снова и снова повторять одни и те же действия, ожидая разного результата" (Эйнштейн).

:troll:

Магическая игра. Три раза начинал три раза после сорока минут игры натуральны отрубался
Да ладно, там главное не застревать во Внутренних Землях дольше, чем надо для продвижения по сюжету. 4 очка влияния вроде надо заработать, на всю эту ММО-шную срань не отвлекаясь.

Ролике на ютубе сюжетные глянь да и все. Геймплей там писдец, я выше описывал

"Безумие – снова и снова повторять одни и те же действия, ожидая разного результата" (Эйнштейн).

:troll:
А действительно ли Вик повторяет одно и тоже действие? Ну просто, меняются времена, меняются взгляды. Я помню Мон Хан запускал раза 4, прежде чем он мне зашел. Есть часть игр, с которой подобный подход срабатывает.
Да ладно, там главное не застревать во Внутренних Землях дольше, чем надо для продвижения по сюжету. 4 очка влияния вроде надо заработать, на всю эту ММО-шную срань не отвлекаясь.
Я помню писал, что в Драгон Эйдж 2 надо играть на изи, чтобы реально кайфануть. Тут та же самая история =))). Я играл на макс сложности, и было крайне херово. Во всем виновата тупая система увеличения сложности. Когда ты становишься тоньше, а мобы в 100 раз жирнее... И по сути, сложность превращается в тупо высасывание времени из игрока. Где каждую козявку надо долбить часами.

Попробуй реально на изи запустить.

Назад
Сверху