PS2 Добываем музыку и видео из игр сами

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Gravemaker написал(а):
ктонить знает где взять главную тему из Urban Chaos ps2
Класный музон ,меня тоже зацепил !
P.S Узнать бы название ,и в осле найти .

Snake_rus написал(а):
Класный музон ,меня тоже зацепил !
P.S Узнать бы название ,и в осле найти .
Группа Metro Riots, композиция Modern Romance.

ShellShocked
В осле источников всего 8 :( ,но посмотрим .
Кстати недавно наткнулся на группу Kaiser Chiefs , понравились !

Кто-нибудь может подсказать ? Можно ли из GTA San Andreas вытащить музыку. Уж больно нравится :music: ранний хауз SF-UR. Сцылки из сети не предлагать - сам знаю где можно скачать, но нет финансовой возможности. Пробовал Cube Media player, че-то именно музыку не находит :cold1: . Может она в другом формате ? :huh:

Не долго мучаясь оцифровал через линейный вход, разделил на треки и отредактировал в Nero Wave Editor'е и перевел в mp3. Теперь слушаю на мобиле в наушниках :music:

Я вытягивал музыку из San andreas Cube media player'ом. Надо сканить файлы в папке streams - DS.pak, HC.pak, ну вот эти, с 2-мя буквами. Настройки звука Frequency 24 KHz, 2 channels, Interlreave 65536. Или так: 48 KHz, 1 канал, 65536. Но всё равно получается фигня. Музыка звучит правильно, но через каждые секунд 5 в трэк вставляются помехи :( Я пробовал в Sound forge разделить каналы, но эти помехи наложены на оба канала :( Так что я это забросил, и тоже решил, что надо будет когда-нибудь записать по линейному входу.

P.S. как я понял, с заставкой из Tekken 5 облом... Тогда скжите: при записи сигнала с PS 2 на TV-tuner как картинка получается? Нормальная? Я где-то краем глаза видел, что вроде как всё замыленное, и т.д... Или это от тюнера зависит?

Приду домой попробую, ради интереса. У меня даже по 5 секунд не получалось.

Попробовал как сказал aleXander - и точно треки играют примерно так: 3 -5 секунд нормальный звук, потом доли секунды ускоренно, потом опять нормально и так весь трек. Наверно рокстар какую-то защиту поставила на музыку или кодек хитрый с разными параметрами в одном треке. После этого ради взял GTA 3 и без проблем сконвертировал в mp3 RISE FM. Кстати звук хуже, чем в San Andreas.

Музыку из-за GTA: San Andreas должна уметь вытаскивать вот эта программа. (сам не пользовался)

Вложения

• +1
Реакции: pvc1
музыку легче всего вытаскивать из роликов так:снимаешь видео твтюнером,потом из видео выдёргиваешь музыку любой удобной прогой (Сони Вегас например)

to Romka
Программа работает :king: ! Оченно удобная вещь. Можно набирать треки в список (плейлист), а также записывать образы аудио cd или просто wav файлы. Intro и Outro в треках тоже можно менять. Единственная особенность - у меня программа не работает при запуске иконки с рабочего стола, только из меню пуск. С рабочего стола - просит вставить диск с GTA, хотя он и так стоит.

Наткнулся на программу GTA: San Andreas Gallery Viewer для просмотра на компьютере фотографий из сейва и создания html галереи

Давненько это было ;), сразу на форуме и не найдешь без поиска :D
Но для тех, кто здесь недавно - пригодится

pvc1,
Хмммм... Прога работает, говоришь? Ну давай колись, как обгонял, как подрезал... :) В смысле, какая версия игры, какой носитель? У меня NTSC (SLUS-20946), русифицированная, записана на Verbatim DVD-R, дык вот прога пишет, что нету у меня диска GTA: San Andreas для PS 2 ни в одном из приводов :(
Да, забыл: неважно, откуда я запускаю программу - с ярлыка, из меню пуск, или из папки с программой - результат один.

Во, в 98-й винде работает. Наверное, это связано с методом доступа к диску (ASPI\SPTI)... Кстати, в 98 и диск видится по-другому - метка диска San_andreas, и видны все файлы, а в XP метка NoRG //DoS [XoXX_XoX@xxxoo.xox], и файлы приходилось доставать через IsoBuster. По мнению IsoBuster получается, что Win 98 показывает UDF-структуру диска, а XP - ISO-структуру (ну, типа так :) )

Хай всем!(ето Nemesis-Project со старого форума вот терь заново реганулся)
aleXander:а у тя на диске все файлы видны?у меня тож гта са с лоадером была дык там все файлы были скрыты.если так то заюзай прогу Apache 2
с помощью етой проги можно извлечь скрытые файлы с диска,ну потом
собираешь CDVDGEN'ом образ и пишеш его на болванку
DVD Decrypter'ом ну в принципе и алкаш с нерой сойдёт(лучше на DVD-RW шоб зря болванку не переводить).потом запускай прогу для вытаксивания музыки.[проверено,работает 100%]

хм. либо я что-то пропустил и руки у меня не из того места растут, либо у тебя версия какае-то "хакнутая" ^__^. просто, если юзается дефолтный формат музыки и звуков PS2 - .ss2 (Export Only), то все! каюк. без проф вмешательства ее не выдернуть. вот в чем весь фикус. как раз в GT4 дело обстоит именно так. щас еще раз погляжу. чет прям странно это. :wacko:
в CMP2 кликаешь в плейлисте на нужный SS2 файл,далее Operations,Convert to.. , Convert Settings,поставь галочку
на Export media original data.
ну а далее ок и convert.на выходе у тя будут оригинальные ss2 файлы(кстати если у тя и на видео пишет EXPORT media OLNY то етот способ и с видео работает) .
терь снова открой CMP2 и скань полученные файлы.[если у тя только аудио то можно и MF Audio попробовать,тоже пашет.]
кстати у меня из GT4 вся музыка идеально вытаскивается.
вобще я создавал темку по выдиранию музыки и видео,если что заходите:)
http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=1710
P.S. закрепите тему.

Народ у меня нарисовался вопросик...
Короче хочу из НФС Андеграунд 1 и 2 выдрать музыку и впаять туда свою возможноли это? Если возможно то подскажите какие проги для этого потребуются и дальнейшие действия...

Назад
Сверху