PS2 Добываем музыку и видео из игр сами

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Marader, берешь Cube Media Player 2 и сканишь им диск на наличие звуков или видео. если после скана в списке присутствуют файлы закодированные в .adx, .sfd, .PCM - то тебе повезло, их ты сможешь послушать и переконвертить в mp3. если же в обычном формате PS2 - .ss2, то увы, можно дальше не продолжать.

что за игра то?

xxjeremy, спасибо!!!Сейчас правда не могу найти этот плеер.google находит, какой-то другой плеер.Дай ссылку плизз на него...А игра DJ Fight for NY.Уж больно мне там музыка понравилась.

Меня похоже усиленно игнорируют.
Повторюсь. как стянуть музыку из Киллзоны!? Точнее чем!? У меня Кубик пишет "export only".

Master Chef, значит можно забыть про музыку. :)

Master Chef
Попробуй из торрента слить саундтрек.

я хочу вытащить музыку из Gran turismo 4 где взять проги?

пробовал Cube media player2 музыку нашел, а как ее взять?

дайте ссылу на MFAudio

я эту ссылу уже пробовал , он мне по этой ссылу открывает сайт SONY!
нет больше ссыл этой проги?

Predator написал(а):
я эту ссылу уже пробовал , он мне по этой ссылу открывает сайт SONY!
нет больше ссыл этой проги?
По ссылке выше программа совершенно точно есть.

Попробовал все скачал . Надо нажать не на название проги, а на ее номер 1.1.
Наконец то ответили.

да спасибо...
Музыку из GT4 вытащил перегнал в .mp3 звук нормальный !Музыка хорошая

Predator

ну-ка ну-ка поподробнее плз. как вытащил то? ^_^ она же там в .ss2.

Ребята, помогите вытащить из четвёртого тони хока композицию express yourself или скажите откуда скачать. Пожалуйста.

MFAUDIO я не пользовался, только кубиком 2
я сам удивился!значит так:
1.Просканировал через Cube media player
2.сделал все convert to mp3 в папку куда-то(но она там в mp3 не перегналась ), открыл любую , теперь слушал музыку через Cube media player, а теперь по одной конвертирую в mp3 или в WMA!Качество хорошее , хотя кодек любой можно выбрать!Вопросы?отвечу

P.S Музыка в туризме просто удовольствие! на 2 гига вместе со всеми соундтреками!

Midnight Runner написал(а):
Ребята, помогите вытащить из четвёртого тони хока композицию express yourself или скажите откуда скачать. Пожалуйста.
Из Tony Hawk's Pro Skater 4 музыку можно с помощью MFAudio вытащить без особых проблем, она лежит в одном или двух файлах. Плохо только то, что нет деления на трэки, поэтому на выходе получает один(два) большой файл, в котором все песня звучат подряд. Я давно ещё вытаскивал оттуда музыку - в каком-то формате получилаось 1.3GB на выходе.

Назад
Сверху