Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто и не споритShtrih55 написал(а):Onimusha не лучшая игра capcom.
Это всё понятно, но ведь делать бесплатно они это не будут? Всё равно их работу оплатит Capcom, рекламу тоже надо оплачивать. Или ты думаешь, что все расходы на себя возьмут эти бедные болгары?romka написал(а):обычно портированием занимаются не сами разработчики, а какие-нибудь малоизвестные студии, иногда даже из Восточной Европы
Лекс написал(а):Это всё понятно, но ведь делать бесплатно они это не будут? Всё равно их работу оплатит Capcom, рекламу тоже надо оплачивать. Или ты думаешь, что все расходы на себя возьмут эти бедные болгары?
смотря как портанут, если "copy-paste" (а так скорее всего и будет) то какова чёрта кто-то будет радоваться...хотя я считаю что РС геймеры не оценят подарок сделанный им Ubisoft.
Вот это ты правду говоришь .dracula_x написал(а):А я, вообеще, думаю, что большинству людей, кто посещает данный форум вышеперечисленные тайтлы уже побоку, т.к. пройдены и не один раз. Единственно, что обидно - как всегда спортируют по убогому. Onimusha 3 уже этим страдает...