DMC3, RE4, Onimusha 3 выйдут на PC

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Не все сразу ;)
Capcom так легко не сдастся.

Onimusha не лучшая игра capcom.

romka написал(а):
обычно портированием занимаются не сами разработчики, а какие-нибудь малоизвестные студии, иногда даже из Восточной Европы
Это всё понятно, но ведь делать бесплатно они это не будут? Всё равно их работу оплатит Capcom, рекламу тоже надо оплачивать. Или ты думаешь, что все расходы на себя возьмут эти бедные болгары?

Лекс написал(а):
Это всё понятно, но ведь делать бесплатно они это не будут? Всё равно их работу оплатит Capcom, рекламу тоже надо оплачивать. Или ты думаешь, что все расходы на себя возьмут эти бедные болгары?

Скорее всего расходы возьмёт на себя Ubisoft.

Так и есть, Ubisoft заплатила capcom за права на эти игры, хотя я считаю что РС геймеры не оценят подарок сделанный им Ubisoft.

хотя я считаю что РС геймеры не оценят подарок сделанный им Ubisoft.
смотря как портанут, если "copy-paste" (а так скорее всего и будет) то какова чёрта кто-то будет радоваться...

В редких случаях портированные игры меняют. Это не выгадно.

Здесь зависит от самих геймеров, pc и консольные геймеры - разные люди и любят они разные игры, так что на такой же успех как на gc re4 и не расшитавает, но какие-то деньги получить это помогает.

dracula_x написал(а):
А я, вообеще, думаю, что большинству людей, кто посещает данный форум вышеперечисленные тайтлы уже побоку, т.к. пройдены и не один раз. Единственно, что обидно - как всегда спортируют по убогому. Onimusha 3 уже этим страдает...
Вот это ты правду говоришь .

Назад
Сверху