DMC3, RE4, Onimusha 3 выйдут на PC

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
Marader тебе ли не наплевать что скажут писишники....что вы все трясётесь и боитесь что же скажуть и подумают эти "ужасные" писишники, как же они оценять наши любимые игры и почему их вообще портируют, и всё в таком духе...не парьтесь чему быть того не миновать. Как говорил Кирпич(персонаж из известного фильма):"....Если я бросаю собаке кость, меня не интересует нравится она собаке или нет..." что в данном случае кость и кто сабака думаю все догадаются.

Качество порта Onimusha 3 - настораживает...
К тому же без геймпада с такими играми связываться не стоит.

Господа я тут главный писиник и ответственно заявляю что если руки у портировщиков растут их "того места" откуда надо, то всё будет ок.
И граффа зашебись и управление может быть в порте, доказано СХ3

Мдаа, геймкубовскую кашу капком расхлёбывает до сих пор.

Nikolay, в принцепи наплевать, но просто не охота своим друзьям, которые заядлые писишники доказывать, что игра стоющая и хорошая.Хотя хрен с ними, я ведь знаю,что игры супер :)

Marader,
Это я и хотел услышать. Так держать товарищи!

SH3 не порт. Игра изначально являлась мультиплатформенной. :) А вот MGS, MGS 2, Dino Crisis и т.п. - вот это, конечно, порты. Сверхкачества, как, впрочем, и просто качества ожидать не стоит.

Всмысле просто качества не стоит??Хуэже чем на пс2 не будет ведь??

Кто знает!

Nikolay,
ты такие сравнения не делай, тоже мне нашёл цитату

То,что капкомовцы усиленно портируют свои хиты на Пс настораживает.А все ли у них в порядке с финансами.Или может произошел разлад с руководством Сони,вследствии чего эксклюзивы для этой консоли портируются на другие платформы.Но боксе эти игры выпускать глупо,на кубике тоже(Резик не всчет).Вот и остается ПС.Что дальше? Killer 7 ^) Правда выпускать эту ,не слишком удачно продаваемую игру на ПС глупо.Но теперь можно и в это поверить...

Так это не Capcom портирует, а Ubisoft.
Французы предложили деньги - чего отказываться? ;)

А это уже не имеет значения.Не важно,кто портирует,важно,кто создатель игры.
Предлагают деньги? А как же все договоренности об эксклюзивности игр? Побоку?

никаких договареностей об эксклюзивности нету,а если были то их срок прошел

Да ладно, не нов перенос чисто консольных игр на компьютеры - вспомнить хотя бы чисто консольную final fantasy 8, которая появилась на компе. Таким образом люди получитают extra cash, пусть и не такого же объема, как собственно на консолях, но неплохой дополнительный заработок - кто от такого откажется?

Да, но все же времена портов прошли, и скорее всего что capcop просто не отказывается от дополнительного зарабатка от продаж игр на pc, все-таки предложили эту идею именно французы. А на счет качества портов скажу одну фразу которую pc-геймеры должны знать- дареному коню в зубы не смотрят.

и скорее всего что capcop просто не отказывается от дополнительного зарабатка от продаж игр на pc
У меня вот сомнения - получат ли они с этого денег. Надо потратиться на портирование игры, её пиар, напечатать, развести по магазинам, продавать по 20-25 баксов, максимум продастся копий 300-400 тысяч во всём мире (хотя врядли). Стоит ли овчинка выделки? Но... раз портируют игры после порта Онимуши 3 - значит чего-то стоит всё-же.

Лекс написал(а):
У меня вот сомнения - получат ли они с этого денег. Надо потратиться на портирование игры, её пиар, напечатать, развести по магазинам, продавать по 20-25 баксов, максимум продастся копий 300-400 тысяч во всём мире (хотя врядли).
А что собираются тратить деньги ? ;) Я конечно не знаю, что там собирается делать Ubisoft, но обычно портированием занимаются не сами разработчики, а какие-нибудь малоизвестные студии, иногда даже из Восточной Европы, например, болгары или украинцы, которые в игроделании работают на тех же правах, что и гастарбайтеры из Молдовы и Узбекистана на московских стройках. Потом пиар - да какой там пиар, он зачастую минимальный. Я иной раз с удивлением обнаруживаю на развале с играми для ПК какую-нибудь приставочную игру одно-двух годичной давности. Другие же зачастую даже и не знают, что это за игра, хотя на когда-то это был какой-никакой хит.

klubok написал(а):
То,что капкомовцы усиленно портируют свои хиты на Пс настораживает.А все ли у них в порядке с финансами.Или может произошел разлад с руководством Сони,вследствии чего эксклюзивы для этой консоли портируются на другие платформы.Но боксе эти игры выпускать глупо,на кубике тоже(Резик не всчет).Вот и остается ПС.Что дальше? Killer 7 ^) Правда выпускать эту ,не слишком удачно продаваемую игру на ПС глупо.Но теперь можно и в это поверить...

Я вот что думаю:

Sony не может купить capcom, но очень хочет. Что делать?
Sony покупает самых лучших разработчиков capcom, образовывает свою студию (Game Republic) и делает похожие игры (genji) в будущем возможно они купят еще часть разработчиков и основные хиты capcom, и вот уже capcom выпускает порты на PC, а потом и вообще обанркочивается. А все сливку опять у sony, на их месте я бы действовал именно так :)

VaaN
но Onimusha4 от Capcom всё же получше Genji от Game Republic - как никак ;)

Назад
Сверху