Divinity Original Sin 2

• Автор темы Автор темы Moog
  • Дата начала Дата начала

Moog

Муг не ест белуг
Реакции
518
Очень впечатлило начало Divinity Original Sin 2. Насколько же всё хорошо проработано. Диалоги, голос рассказчика. Я даже не помню игры, кроме Gabriel Knight Sins of the Fathers, где бы был озвученный рассказчик. А ведь это так здорово - гораздо приятнее сухого чтения текста на экране. Нравится пока всё, начиная от интерфейса, и заканчивая набором персонажей и сюжетом.

No Man's Sky придётся немного подождать.

Это игре нужна отдельная тема. Тоже собираюсь покупать, но на свитч. Если не выйдет на свитч, то придется брать на пс4. А я ведь еще первую часть не прошел.

• +1
Реакции: Moog
Это игре нужна отдельная тема. Тоже собираюсь покупать, но на свитч. Если не выйдет на свитч, то придется брать на пс4. А я ведь еще первую часть не прошел.

А что есть такая вероятность? Потянет ли? Хотя... если Diablo 3 тянет, то и DOS2 должна.

А что есть такая вероятность? Потянет ли? Хотя... если Diablo 3 тянет, то и DOS2 должна.
Консоль идеальна для пошаговых игр. Мне вот реально некогда сидеть перед теликом по 70-100 часов.
Так что очень надеюсь на версию для свитча. Да и первую купил бы. Идеально сразу сборник )

• +1
Реакции: Moog
Бери Вова:

Первые 15 минут:

Шрифты нормуль ))
IMG_20190905_213227.webp
IMG_20190905_213222.webp

Вложения

• IMG_20190905_213227.webp
    IMG_20190905_213227.webp
    154,5 KB · Просмотры: 443
  • IMG_20190905_213222.webp
    IMG_20190905_213222.webp
    83,2 KB · Просмотры: 514
Ты с дуба рухнул что ли? Что здесь нормуль =))) 14 пикселей =))). Сколько это на экране Свитча? 2 миллиметра, полтора? Шрифт для мурашей. Ребенок на таком посадит зрение за месяцок....

Ты с дуба рухнул что ли? Что здесь нормуль =))) 14 пикселей =))). Сколько это на экране Свитча? 2 миллиметра, полтора? Шрифт для мурашей. Ребенок на таком посадит зрение за месяцок....
Ребёнку нечего делать в этой игре, это же игра со взрослых консолей )))
В фаер эмблем меньше шрифт )

Вот так в портативе:

Никогда столько не читал в играх )))

Не пропускаешь? :eek:
А там пока негде пропускать ))) В диалогах надо же ответ давать в любом случае. А больше читать нечего. Ну если только описание предметов и умений.

А там пока негде пропускать ))) В диалогах надо же ответ давать в любом случае. А больше читать нечего. Ну если только описание предметов и умений.
Смотри как бы сам зрение не посадил на таком =))). Первая часть вообще была апогеем графоманства. Я в нее часов 6 наиграл, из них 4 часа провел за чтением бесконечного потока ахинеи и бреда и так и не сдвинулся особо куда-то по сюжету =)))).

Смотри как бы сам зрение не посадил на таком =))). Первая часть вообще была апогеем графоманства. Я в нее часов 6 наиграл, из них 4 часа провел за чтением бесконечного потока ахинеи и бреда и так и не сдвинулся особо куда-то по сюжету =)))).
Первую часть я немного играл. Мало что читал )) Только диалоги.

Вова, тебе в такое нельзя играть, слишком сюжетно для тебя )

Бросай это дело, а то еще читать научишься ;)

Короче прикольные персы, какие-то белки и говорящие крабы )))
Играю часа 4, но до сих пор не могу привыкнуть к управлению, столько наворотили. Диалоги через раз читаю.
Вот что надоело, это переключаться между персами. Переключился, поговорил, переключился, поговорил.
Курсор конечно не айс, чуть в сторону и что-то своруешь.
Бои пока коряво проходят из-за этих ОД, пекарям явно легче )))

Назад
Сверху