Dante_MCry Well-Known Member Регистрация 14 Янв 2008 Сообщения 844 Реакции 144 29 Мар 2015 #1 Как разбивать бочки ? Оо
Nergal Well-Known Member Регистрация 13 Июл 2007 Сообщения 4.459 Реакции 483 28 Мар 2018 #2 А расскажите мне про напарников, друзья. Вот двух я взял, а они никуда сами потом не удерут? Можно серьёзно заниматься их экипировкой? Dante_MCry написал(а): Как разбивать бочки ? Оо Нажмите для раскрытия... Атакой через действия, или спалить . Давно не некропостил...
А расскажите мне про напарников, друзья. Вот двух я взял, а они никуда сами потом не удерут? Можно серьёзно заниматься их экипировкой? Dante_MCry написал(а): Как разбивать бочки ? Оо Нажмите для раскрытия... Атакой через действия, или спалить . Давно не некропостил...
vova Фьючераст Модератор Регистрация 21 Дек 2005 Сообщения 25.558 Реакции 3.876 28 Мар 2018 #3 Nergal написал(а): А расскажите мне про напарников, друзья. Вот двух я взял, а они никуда сами потом не удерут? Можно серьёзно заниматься их экипировкой? Атакой через действия, или спалить . Давно не некропостил... Нажмите для раскрытия... Как читал, тут никто не сбегает
Nergal написал(а): А расскажите мне про напарников, друзья. Вот двух я взял, а они никуда сами потом не удерут? Можно серьёзно заниматься их экипировкой? Атакой через действия, или спалить . Давно не некропостил... Нажмите для раскрытия... Как читал, тут никто не сбегает