Disgaea 5: Alliance of Vengeance

• Автор темы Автор темы Redeemer
  • Дата начала Дата начала
Променял брутальную Доктрину на мультяшных чибиков...эхх ты, Вова!!
До доктрины доберусь, она однозначно интереснее хроник Валькирии и гранд кингдом. А дисгаю играю в обед на работе и она более классическая что ли.

Этих синих пингвинов есть смысл качать?
Плохо, что не видно радиус атаки врагов, как в fe.
И вообще не ясно, чем может атаковать враг.
Навербовать можно сотню бойцов, а бою участвуют 9-10. Смысл в этой сотне, если всю её качать надо, это столько бессмысленных боев.
Завербую ещё одного мага и хватит :)

Этих синих пингвинов есть смысл качать?
Нет.
Плохо, что не видно радиус атаки врагов, как в fe.
Всё видно.
И вообще не ясно, чем может атаковать враг.
Всё ясно.
Навербовать можно сотню бойцов, а бою участвуют 9-10. Смысл в этой сотне, если всю её качать надо, это столько бессмысленных боев.
Откроешь клубы, поймёшь в чём смысл.
Завербую ещё одного мага и хватит :)
Не хватит.

Нет.

Всё видно.

Всё ясно.

Откроешь клубы, поймёшь в чём смысл.

Не хватит.
Спасибо за подробные ответы :))) Вот как ясно, если в fe, когда выделяешь врага, сразу видно докуда он может дойти и как далеко атаковать. Тут просто его статы видно.

Вот как ясно, если в fe, когда выделяешь врага, сразу видно докуда он может дойти и как далеко атаковать. Тут просто его статы видно.
Вот ты капец нубас. Наведи курсор на врага и нажми квадрат - увидишь площадь его передвижения. Нажми на враге крестик и посмотри какие у него есть супер удары.

• +1
Реакции: vova
Вот дрочь, низачто бы не стал играть на пс4 :)))
Надо прокачать ключ, чтобы пройти дальше. Бегаешь по рандомным уровням, качаешь.
Я так понял в этом мире и надо вещи качать для того, чтобы житуха была беспроблемная.

Вот дрочь, низачто бы не стал играть на пс4 :)))
Надо прокачать ключ, чтобы пройти дальше. Бегаешь по рандомным уровням, качаешь.
Я так понял в этом мире и надо вещи качать для того, чтобы житуха была беспроблемная.
Дисгайя всегда же была про дрочь и как качнуться так, чтобы выносить всех с одного хода.

Я же не знал, это мне сонибои посоветовали :(
Ну я так помню. Там весь смак после завершения сюжетки начинается. Кач, дрочь, РНГ, дикие условия на картах. В общем, чето типа Дестини.

У тебя есть Натурал Доктрин, а ты играешь в дрочиво!!

Так у меня больше возможности играть в портатив. Сижу, смотрю Стс и играю.
Для портатива Дисгайя самое то, как мне кажется. Но мне первых трех частей хватило, чтобы наиграться =).

Для портатива Дисгайя самое то, как мне кажется. Но мне первых трех частей хватило, чтобы наиграться =).
Я думаю мне одной части хватит :)
Хотя может ещё проникнусь.

Иногда текст надо читать :) Начал битву, вижу враги кого-то мочат, думаю помогу. Полечил его при возможности, а он напал на меня, двоих завалил, я и грохнул его. И тут пришел гамовер, а я подумал, что сюжет кончился :) Зато ачивку заработал.
Вроде начал втягиваться в игру. Добавились ко мне персы с легендарным оружием, мочат всех. Надеюсь под конец не свалят, а то больше никого не хочу качать.

У меня такие же чувства были, но я постеснялся написать )))

Если мне не изменяет память, тут раньше был коммент какого-то новичка, которого Чаки и Вова приняли за меня - но коммент коварно удален, а реакция осталась :) И ничему-то люди не учатся, много раз же говорил, что у меня везде один и тот же ник...

Назад
Сверху