Dino Crisis 1

• Автор темы Автор темы And
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, когда выбираешь идти за Риком: когда запускаешь антену в управлении связи, после чего выходишь из этой комнаты и тебя встречает Ти-рекс, нужно пробежать до след. двери... Вот как собственно и пройти мимо этого гиганта?

Вот, помогите вычислить пароль.
a149090ece32.png

Пароль-ЛАВФЯАТФЯУ

Ты правда думаешь что за 3 года он так и не допер до этого пароля???

Три месяца, а не года.=) Не первой свежести, но все же.

Месяца? Ты меня пугаешь!)

В свое время без всяких интеренетов подбирали эти пароли, хотя бывали случаи, когда из-за пиратского перевода пройти было не возможно - даже правильный пароль не работал.

Я вот тот пароль с предыдущей страницы даже не помню как подобрал. А нет, вспомнил. Мне диск с 2 Кризисами отдали, там было карандашиком написано) А так с товарищем сами не смогли эти иероглифы расшифровать.

Привет! всем. тут есть кто Живой? решил пройти Dino crisis 1 (вообше первый раз до этого не когда не играл) и засрял на первом этаже когда нада вести пароль там ещё ей говорят что видели человека. пароль "ТУЦСЩЬУК" не помогает там нет некотырых букв. как я понял у меня японская верся 455.JPG

Вложения

• 455.JPG
    455.JPG
    69,3 КБ · Просмотры: 1.248
Попробуй - ИЕЖСФМЕЯ

Сработала!!!! Ура СПАСИБО вам Youra_ha. А КАК вы дагодались. ? я имею ввиду как это можно вычеслить ? я минут 40 сидел голову ломал и скорее всего сам бы не дагодался

Элементарно Ватсон!
Убираешь буквы ключа из каждой строчки кода, потом все складываешь.

Вложения

• Image 1.jpg
    Image 1.jpg
    95,2 КБ · Просмотры: 776
Назад
Сверху