Кстати в те далекие годы я проходил на инглиш эти моменты)А если по теме,то выкидывай все столбы под которыми есть цифры т.е у тебя останется только буквы У Т У К П Н ,надеюсь логику понял?
Корое я тут подсуетился и нашёл ответы на будущие вопросы! Коды для DDK Второй этаж - HEAD - РЕФВ Первый этаж - NEWCOMER - ТУЦСЩЬУК Ресепшн - LABORATORY - ДФИЩКФЕЩКН Компьютерный зал - ENERGY - УТУКПУ Научный зал - WATERWAY - ЦФЕУКЦФН Комната охраны - STABILIZER - ЫЕФИШДШЯУК Проход к "ЕНЕРГИЕ" - DOCTORKIRK - ВЩСЕЩКЛШКЛ Аналогия действительно проста- берём ручку и лист бумаги- пишем английскую версию пароля и по нашей многоуважаеммой русской клаве смотрим какой ингл.символ обозначает рус.символ!
Интерес к прохождению теряеться во втором Дино когда с платиновой карточкой у тя анлиметед патроны- а это я на крайний случай написал...
Всем привет,ребята выручите я в детстве на соньке проходил эту игру 2 часть на одном дыхание прошол раз 20 точна первую не смог вот щяс взял диск решил поиграть и на первом этаже пытаюсь открыть дверь у меня примерно таже проблема но чу-чуть не так например у меня нету буквы щ вобще а её надо вводить по вашим словам у меня диск кода кюч буквы такие А В Д Ы Ш Н (ещё буква Ы на половину как бы перечёркнута странно ) вот а если вводить правильно там надо букву ф воодить а там её нету и незнаю что делать не как открыть не могу помогите кто как сможет плз буду очень признателен
Обьясните только мне какая разница за кем идти Гайлом или риком ну я про спасти своего друга с риком или с гайлом выслеживать д-ра кирка
.... Я знаю как облегчить всё это сам додумался я думаю какая бы версия игры не было это прокатит короче слушайте заходите http://www.gamerhelp.ru/games/detail/6741/rules/3/ сюда тут образцы загадок только на англ яз просто сверяите как там и по порядку пишите буквы какие показуется у вас доллжно всё работать кому надо могу обьяснить по конкретней)
Fahrenheit-james, есть такая умная кнопочка на форуме: "Редактировать" называется. И просьба хотя бы точки ставить, албанский неохота никому разбирать.
Не чувак, мы тут все в сегу ещё играем, а Дино Кризис слишком нов для нас. Давай ты пройдешь и рaскажешь , чтоб нам легче играть потом было.