Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пища для размышления- кому слабо? =)
Извращенец как в такое играть можно...этож себя насиловать.
И просьба хотя бы точки ставить, албанский неохота никому разбирать.Всем привет,ребята выручите я в детстве на соньке проходил эту игру 2 часть на одном дыхание прошол раз 20 точна первую не смог вот щяс взял диск решил поиграть и на первом этаже пытаюсь открыть дверь у меня примерно таже проблема но чу-чуть не так например у меня нету буквы щ вобще а её надо вводить по вашим словам у меня диск кода кюч буквы такие А В Д Ы Ш Н (ещё буква Ы на половину как бы перечёркнута странно ) вот а если вводить правильно там надо букву ф воодить а там её нету и незнаю что делать не как открыть не могу помогите кто как сможет плз буду очень признателен
Хорошо! просто спешил)Fahrenheit-james, есть такая умная кнопочка на форуме: "Редактировать" называется.
И просьба хотя бы точки ставить, албанский неохота никому разбирать.
Не чувак, мы тут все в сегу ещё играем, а Дино Кризис слишком нов для нас. Давай ты пройдешь и рaскажешь , чтоб нам легче играть потом было.прокатит короче слушайте заходите
Скажите сылку где можно скачать 1 часть игры????
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!