Diablo 3: Reaper of Souls

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Диабла3 близзами фактически заброшена. Обещают некроманта добавить в следующем патче, и усе. На обещанный аддон близы забили.

Диабла3 близзами фактически заброшена. Обещают некроманта добавить в следующем патче, и усе. На обещанный аддон близы забили.
Шта? Недавно даже клиент обновили до dx11 64-bit и графоний навернули.

Шта? Недавно даже клиент обновили до dx11 64-bit и графоний навернули.
Новых локаций нет (кроме микса старых, под которыми эвент со старым Тристрамом сделали), новых боссов и мобов тоже. Новых сетов не завезли. Микроскопические изменения со старыми легендарками и усе. Это видимость поддержки. По факту ничего нового. А бегать в сотый раз великие порталы мне уже скучно стало.

Новых локаций нет (кроме микса старых, под которыми эвент со старым Тристрамом сделали), новых боссов и мобов тоже. Новых сетов не завезли. Микроскопические изменения со старыми легендарками и усе. Это видимость поддержки. По факту ничего нового. А бегать в сотый раз великие порталы мне уже скучно стало.
Ну не знаю, может тебе всё это обещали, но не сдержали слово, я не следил :) Мне бы хоть один раз до reaper of souls пройти.

Говорили про второй аддон, а закончилось все - хотели некромансера, будет вам некромансер. А второй аддон почил.

Сезоны добавят на ХВ1 с патчем 2.5.0 31 Марта

Некромансер пак
27 Июня
ПК, ПС4, ХВ1
15 бачей

Назад
Сверху