Diablo 3: Reaper of Souls

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
А цена в 60 Фунтов это ок? Что то мне казалось у Бритишей дешевле должно быть

активижн, фигли. От бритов к нам феерическая цена в 3к и приплыла.

Кстати, насколько я понял, всем владельцам д3 на пс3 болтом по морде, а не рипер в виде допа? Вперед и срадостными рожами за еще одним диском по полной цене, не взирая на уже разок купленную игру?

Как и на пк.

Вместе или нет - не знаю, но доп по цене игры (даже дороже)

На ПК доп был включён в новый патч, вот только новый контент разблокировался после покупки допа. И пох что по цене оригинала. Это ж Дьябла, такие игры каждый день не выходят.

Народ, а такой отвлеченный вопрос... как на данный момент можно наиболее безгиморойно поплнить счет в амовском псн сторе?
есть желание купить именно юсовскую версию д3 на пс4, бо вес, цена ну и конечно же отсутствие феерической русской локализации очень привлекают.

У меня юс акк, есть пэйпал юс акк с таким же адресом (америкосовским невада чтоб без налогов), далее привязываешь карту к пэйпал, нажимаешь купить, add funds, способ пэйпал..ну далее поймешь)

У меня юс акк, есть пэйпал юс акк с таким же адресом (америкосовским невада чтоб без налогов), далее привязываешь карту к пэйпал, нажимаешь купить, add funds, способ пэйпал..ну далее поймешь)
А на юсовском сторе разьве есть привязка к палке??? я видел это только в евросторах.
я, в итоге, вопрос решил через амазон юсовский, подсказку Дерпа и адрес красного креста в неваде.

писец, реально есть палка в юсовском сторе.... в упор не видел в течении недели.

С какого перепугу? При пополнении баланса то?

Не снимают налог, надо везде штат невада указывать

Разъяснения по 2.3.0

подскажите следующее, плз
купил в PSN на PS3 D3 Reaper of Souls Ultimate Evil Edition, скачались две отдельных версии:
- Diablo III Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition, 22 гб
- Diablo III Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition (русский), 12 гб
вопросы:
- нормальный ли перевод на русский или как в прошлых частях типа "поножи мертвеца медведей звезд"?
- если начать в русскую версию играть, а потом на английскую перейти (или наоборот), сейвы подхватятся?
- можно ли удалить ненужную версию?

подскажите следующее, плз
купил в PSN на PS3 D3 Reaper of Souls Ultimate Evil Edition, скачались две отдельных версии:
- Diablo III Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition, 22 гб
- Diablo III Reaper of Souls - Ultimate Evil Edition (русский), 12 гб
вопросы:
- нормальный ли перевод на русский или как в прошлых частях типа "поножи мертвеца медведей звезд"?
- если начать в русскую версию играть, а потом на английскую перейти (или наоборот), сейвы подхватятся?
- можно ли удалить ненужную версию?

Русский перевод говно, не ставь. Снеси русскую версию и играй в английскую сразу.

• +1
Реакции: wish
Derpcrawler, спасибо!

Кстати, начался сезон 9 и весь январь спец эвент по поводу 20 летия Диабло, добавили режим аля Диабл 1 в плане графона и боссов. Никто не хочет побегать?

Назад
Сверху