Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шта? Недавно даже клиент обновили до dx11 64-bit и графоний навернули.Диабла3 близзами фактически заброшена. Обещают некроманта добавить в следующем патче, и усе. На обещанный аддон близы забили.
Новых локаций нет (кроме микса старых, под которыми эвент со старым Тристрамом сделали), новых боссов и мобов тоже. Новых сетов не завезли. Микроскопические изменения со старыми легендарками и усе. Это видимость поддержки. По факту ничего нового. А бегать в сотый раз великие порталы мне уже скучно стало.Шта? Недавно даже клиент обновили до dx11 64-bit и графоний навернули.
Ну не знаю, может тебе всё это обещали, но не сдержали слово, я не следилНовых локаций нет (кроме микса старых, под которыми эвент со старым Тристрамом сделали), новых боссов и мобов тоже. Новых сетов не завезли. Микроскопические изменения со старыми легендарками и усе. Это видимость поддержки. По факту ничего нового. А бегать в сотый раз великие порталы мне уже скучно стало.