Devil May Cry 4 - мультиплатформа

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Mustik написал(а):
ну, в принципе, да. Так как останутся только проекты от внутренний студий.
Иначе конкуренции никакой не будет и никто не будет париться над тем чтоб максимум из железа вытащить.

Ладно, выражусь по-другому - эксклюзивность сведется к минимуму. Для кого-то будет очередная часть Хало, для кого-то - очередная часть FF, а кто-то будет давить прыщи "вибратором" в очередном "симуляторе красоты".... Но глобально - 98% будет мультиплатформа. Это избавит всех от извечных споров и VS консолей, выбор приставки станет намного проще и т.д....
Иначе конкуренции никакой не будет и никто не будет париться над тем чтоб максимум из железа вытащить.
Не думаю, что конкуренция - повод вытаскивать максимум из железа. главное - уметь пользоваться имеющимися ресурсами. ;)

Ну не знаю, от эксклюзива не уйти, по-моему.
Ни Cони, ни MS и уж тем более Нинтендо (которая сейчас как раз и сильна именно эксклюзивами для Wii (какими, не какими, но…не об этом речь)), не хочет сдавать позиции и потому мультиплат. это так, для библиотеки, но настоящая конкуренция это игры для определенной приставки. Думаю многие (причастные к видеоиграм компании) понимают, что мы играем не в консоли, а в игры.
Конечно мультиплат. это выход для компаний игропроизводителей, но только на первое время, дальше включатся в игру (активно – агрессивно – без компромиссно, если хотите) производители самих платформ и тот же Капком вынужден будет встать (вариант – метаться) на чью то сторону.

PS: Не знаю как я донес свою мысль, но это только моя мысль (не убеждение), Вы не обязаны ее понимать и уж тем более с ней соглашаться:) .

У меня даже небыло в этом сомнний,хотя в прошлой теме некоторые любители сони угостили меня парой красненьких квадратиков)))

Это всего лишь персональный списочег игр, которые один из сотрудников МС хотел бы видеть на х360. Это не то, что ты подумал :) Хотя, вполне возможно, что еще перед парочкой названий немец еще поставит галочку :)
http://www.n4g.com/NewsCom-30603.aspx
"Yes, this is just a personal checklist of franchises that I and plenty of others would like to see on Xbox 360. In no way, shape or form is that an announcement list, an internal Microsoft shopping list, a “I know more than you do” list or something like that."

Создается такое ощущение что все что хотят владельцы xbox это проекты с ненавистной PS :D

VaaN,
Нет, просто и их в том числе, ну покрайней мере MGS4 и DMC 4. Остался только MGS4.

MS всеми силами пытается вытянуть побольше игр с PS, а в результате сони представит абсолютно новую линейку игр, а MS окажется с кучей ненужного отстоя, и в следующем поколении все повторится опять. Смешно даже смотреть на это.

Создается такое ощущение что все что хотят владельцы xbox это проекты с ненавистной PS :D
Завистники.:D
А на самом деле всё зависет от уровня продаж консоли и смысла делать эксклюзив который себя не окупит - нет.

Угу, на форумах готовы стони страниц срать о том как ненавидят PS, а как только им кинут кость, сразу истерика счастья.

VaaN,
Покачто мы видем совсем друголе, на Х360 обсолютно новая линейка игр, состоящая из новых брендов, плюс лучшие эксклюзивы с PS3.

А на PS 3 вечно утекающие игры, убогая мультиплатформа и отсутствие реально интересных игр.

Покачто мы видем совсем друголе, на Х360 обсолютно новая линейка игр, состоящая из новых брендов, плюс лучшие эксклюзивы с PS3

Я что то вообще не вижу игр на 360, и судя по продажам не я один.

А на PS 3 вечно утекающие игры, убогая мультиплатформа и отсутствие реально интересных игр

Дайте ей хотя бы стартовать.

Угу, на форумах готовы стони страниц срать о том как ненавидят PS, а как только им кинут кость, сразу истерика счастья.

Это точно, теперь на каждом углу будут кричать, что им досталась игра с приставки которую они ненавидят.

gamer23 написал(а):
Покачто мы видем совсем друголе, на Х360 обсолютно новая линейка игр, состоящая из новых брендов, плюс лучшие эксклюзивы с PS3.

А на PS 3 вечно утекающие игры, убогая мультиплатформа и отсутствие реально интересных игр.

И в итоге получаем:
На PS3 убогая мультиплатформа c Xbox 360 на котором обсолютно новая линейка игр, состоящая из новых брендов.

Назад
Сверху