Deus Ex: Human Revolution

А с этой игрой будет иначе?
А ты в бету не играл? Судя по моей комфортной игре на максимуме на HD4670(!), версии будут идентичны. Не думаю, что моя видеокарта потянула бы бету какого-нибудь Battlefield 3 на максимуме. Но подождем релиза. Может, ребята из Nixxes Software BV, которые пилят ПК-порт, что-нибудь таки допилят.

Я еще и в кризисы все поиграл. Знаю, в чем счастье компьютерщиков. С другой стороны, в мультиплатформе графика не настолько лучше, чтобы копья за пк-версию ломать. Та же игра, где все лишь чуток получше. Порой этом чуток и не заметно. Как в Кризис 2:)

DX 11 версию ставил :)?

Ставил. И был ещё больше разочарован. Сперва полчаса без патча играл. Вообще разницы не заметил... Если вот прям сравнивать, то да, видно. Но даже для этих сравнений мне понадобилось идти на профильные сайты, чтобы знать, куда смотреть... Короче, лажа. Разница не достойная упоминания.

Сейчас вообще трудно понять в чем кардинальная крутизна той или иной графики.

У компутерщиков всё понятно. Просто разница реально не так велика. Как послушаешь наших форумчан с мощными машинами, так можно подумать, у них совсем иная игра по графике. А на деле... Просто больше макияжа. И, что самое обидное, не намного больше. Разрыва в поколение, о наличие которого у меня порой складывалось впечатление, нет. С другой стороны, эксклюзивная первая часть Кризиса для ПК в 2007 году была явно впереди своего времени. Даже сегодня удивляет. Не пейзажами, а всякими финтифлюшками вроде работы с тенями, физикой, ИИ...

Особенности ПК-версии

Выжимки новости с геймтека. Звучит солидно. О реальных результатах узнаем потом у наших ПК-геймеров :).

• DX11-рендерер
  • тесселяция в реальном времени (DX11)
  • Screen Space Ambient Occlusion (DX11)
  • улучшенные blur и depth of field (DX11)
  • AMD Eyefinity (несколько мониторов)
  • 3DHD
  • пользовательский интерфейс под клавиатуру и мышь
  • полностью настраиваемое управление
  • повышенное разрешение
  • высокая частота кадров

Лучшая версия ждет всех счастливых обладателей машин за пару тысяч никому не нужных долларов. :)

DX11-рендерер
тесселяция в реальном времени (DX11)
Screen Space Ambient Occlusion (DX11)
улучшенные blur и depth of field (DX11)
AMD Eyefinity (несколько мониторов)
3DHD
Нахрен всё не надо. Движок ещё на пс2 юзался, какой нафиг ДХ11...
пользовательский интерфейс под клавиатуру и мышь
полностью настраиваемое управление
повышенное разрешение
высокая частота кадров
Вау. Как неожиданно. Масло масляное замаслило весь масляный пол. Нет блин, надо было интерфейс под джойстик пс3 затачивать. Ну и разрешение где-нить 1280х720 максимальное.

А более важная новость - русская РС версия в печати. 25 августа должна быть на полках магазинов. Новый Диск как обычно не тупит.

Игра будет лучше на РС а не на 5-6 летнем дохлым железо приставок ? Куда катится мир ...

Игра будет лучше на РС а не на 5-6 летнем дохлым железо приставок ? Куда катится мир ...
Теперь так будет до нового поколения консолей (еще как минимум год) так что привыкайте ;).

The I, 25 августа релиз русской версии. В сети уже есть фотки удачливых покупателей, которые урвали копии раньше.

А английская когда? Русская даже если раньше выйдет, не интересует.

23 скорее

Неожиданно (но приятно)
Eurogamer – 9
Strategy Informer – 9.5
GamerFitNation – 9
TheSixthAxis – 9
PlanetXbox360 – 8.8
LazyGamer.Net – 9.3
PC Gamer – 94/100
WorthPlaying – 9.7
Edge – 9
ComputerandVideogames – 94/100