Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там можно шарды фармить. 40 минут и у тебя там штук 30 шардов. Чем плохо. Где еще только много достать?Хех, не просто пофиксили, да еще и сделали ВоГ практически бесполезным =(
Ну пока необходимость в них отпала, особенно для тех, кто давно уже играет, потому что количество шардов наверняка за штук 150-200 перевалило =) Да и чтоб прокачать одного персонажа через вендоров до 31 лвл нужно 63 шарда всего. Народ, кстати, за титанов и варлоков новый рейд вплоть до финальной стадии легко пробегает соло:Ну там можно шарды фармить. 40 минут и у тебя там штук 30 шардов. Чем плохо. Где еще только много достать?
Ну никогда не поздно начать по новой ) Сейчас тем более самое хорошее для этого время: вендоров проапгрейдили и при удачном раскладе можешь по-быстрому легко и до 31 лвл докачаться с их шмотками. Потом еще сделать два твинка и будешь ходить со всеми на равных =) Так что если надумаешь все же взять игру на PS4, то без проблем можем играть вместе ) Могу и апнуться помочь если что.
Покупай ДЛЦ и игру, и мы поможем тебе качнуться, ну по крайней мере я точно помогу =) Рейд Кроты, кстати, вчера пробежали за час где-то, учитывая что еще на тотемах просто минут 25 проверяли чизинг с прыжком на самую вершину и отстрелом мобов с айсбрейкера, как на втором видео. Запрыгнуть долго не могли x))Хм, таки серьезно или "может быть"? Просто если дашь слово, то буду на этом держать, и пока вы с монсом не поможете мне докачать до 20-го левела на двух персах, не отстану лол.
Просто если действительно поможете качнуться делая миссии, то можно качнуться до 20-го уровня часов за 5. Я мог бы качнуть сразу 2-х персов, чтоб быстрее грайнд лута шел. Скорее всего хантеров, так как Ганслингер открыт с самого начала. Ну или Титана, хз как выйдет.
Просто если инфа 100%, то я на следующей недели куплю игру + ДЛС, раз вы постояно играете. Раки на боксе надоели, никакого фана рейдить, когда играешь с полными олигофренами.
Ну это типа вместо рук у человека клешни, поэтому - рак =) Помоему из Доты пошло выражение это.офтопик
Почему нубы, раки ?
Обясните само произхождение названия, раки ето понятно, крабы ...да ? .
Ну ты добавляйся во френды )Возьмите меня во второй рейд, есть хантер 30, обещаю посмотреть все гайды и т.п. Играю на ПС4
Ну не знаю, я бы мог обменять эту сумму на долларов эдак 120-130 =))))). Можно тоже картами PSN для ЮС стора, как вариант =). То есть я тебе 4К карты рублями, а ты мне 120-130 картами в долларах =))).Отдам валютой по самому высокому курсу на следующей неделе.
Ну не знаю, я бы мог обменять эту сумму на долларов эдак 120-130 =))))). Можно тоже картами PSN для ЮС стора, как вариант =). То есть я тебе 4К карты рублями, а ты мне 120-130 картами в долларах =))).
Шизо, тебе вот етот сайт никак не может помочь ?
http://playo.ru/goods/130/
Done!Ну ты добавляйся во френды )
Экзотик баунти дается после сдачи любых других баунти, шанс низкий. У Ксура 1 пушка в неделю, рэндомно.
На плойке еще Монтекарло у него 13-м слотом для баффа имеется. Заберу энграмму, возможно еще пейшнс энд тайм и накуплю хэви патронов монеток на пять =) Ты не решил еще, кстати, вопрос по приобретению игры для PS4?Купил обновку Харт оф Праксик Файр (Praise the Sun!), новую Patience and Time и 2 энграммы.