Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как бы там ни было, это лучшая игра "Банги" со времен первой части Halo. И лучшая консольная кооп игра со времен PSO. Даже не смотря на все спорные и фиговые моменты.Видно как игра тебе не понравилась![]()
Тем временем стала доступна бесплатная триальная версия игры.
Что то никто не может подтвердить сколько по времени триал. Если где-нибудь упомянут при запуске, сообщи пожалуйста.Вот это по делу! Поставил качать.
Разглядел земелю КиркороваСмотрите кого я сегодня встретил =).
![]()
Он и не заметил наверно, что я вторгался в его личное пространство. Так и сидел задумавшись =).
Не бери умоляю, эта игра достойна большего!Сейчас стою на грани покупки полного комлпекта игры
Скажите как графа в игре для PS3? Насколько графон отличается от "Один из нас"? Смущает, что цифра весит всего 7.4 гига.
http://destiny.wikia.com/wiki/Damage_TypeБлин как мочить врагов у которых имун к пулям??
Качаю демкуНе бери умоляю, эта игра достойна большего!
Тут каждый кто отписывался сравнивал игру с Бордерлэндс. Но при этом все писали свои "за и против", а не просто пердели в космические дали. Так что там с твоей пружиной, выстрелила или нет?Из-за двух блаженных чуть было не лишился возможности приобрести по декабрьской акции "Дестини", хорошо в корзину добавил.
И второе, всю тему не буду перечитывать, чтобы найти придурка сравнившего "Дестини" с "Бордерлэндс", но пусть этот сравнивальщик знает - он придурок. Просто других слов я не знаю как назвать такого человека
![]()