Destiny 2 (ver. 2.0) (флуд запрещен!)

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Нафиг тебе сезонник? Заведи турецкий аккаунт, купи там основное дополнение, оно расшарится между всеми аккаунтами на приставке. Сезонник к псн аккаунту привязан, увы. И он нахрен не нужен. Сюжетная компания огонь в этот раз, достойное завершение саги. Мне даже больше нравится, чем Отвергнутые и Королева-Ведьма. Пройти (на легенде, ясен пень) определенно стоит. И новая локация столько всего таит, что исследовать и исследовать. А сезон - пфф. Первый акт - одна новая активность, одна старая, из сезона сплайсер. Все тот же бесконечный гринд ни о чем.

Нафиг тебе сезонник? Заведи турецкий аккаунт, купи там основное дополнение, оно расшарится между всеми аккаунтами на приставке. Сезонник к псн аккаунту привязан, увы. И он нахрен не нужен. Сюжетная компания огонь в этот раз, достойное завершение саги. Мне даже больше нравится, чем Отвергнутые и Королева-Ведьма. Пройти (на легенде, ясен пень) определенно стоит. И новая локация столько всего таит, что исследовать и исследовать. А сезон - пфф. Первый акт - одна новая активность, одна старая, из сезона сплайсер. Все тот же бесконечный гринд ни о чем.

Или просто дельфиноедную недоконсоль где юзерам ссут в лицо в помойку и купить все на Xbox или ПК, поставить любой регион который тебе нужен и играть не заморачиваясь. Тем более в Destiny 2 уже давно есть кросс-плей.

Тем временем добил печать и титул нового рейда.

si82Hj6.png

amGtEde.png

Рейд хорошный, но душный. Банжи наверное из вредности решили его сделать максимально душным, с учетом наскольок легкий и лайтовый был Root of Nightmares. Со временем заебывает его проходить, просто из-за того, что в 3 из 5 этапов механика повторяется 3 раза. Только на 2 этапах на обычке с хорошим демеджем можно 1 фазнуть боссов, ибо во всем рейде их только два — на втором этапе и ласте. Все остальные этапы 3 раза делаешь механику, чтобы закрыть этап.

Поверх этого, рейд очень недружелюбный к новичкам и людям которые в принципе медленно соображают. Роль "постоять и почистить мобов" есть по сути только на ласте и частично на 4-м этапе, в остальных нужно хоть что-то делать. Причем на некоторых этапах тайминги механики достаточно маленькие, то есть обосравшись с таймингом фактически будет вайп.

Все это делает его просто душноватым и тяжелым для протаскивания новичков, уж лучше пойти в King's Fall или RoN. Просто потому что там лучше баланс "фан/душность".

Впечатления от компании тоже очень положительные, так и от открытого мира и новой локации. Насколько ущербным и скучным был Lightfall, настолько крутой и разнообразный The Final Shape. Просто тонна секретов, миссий, экзотических миссий и новых активностей.

Не понятно, что будет только дальше с игрой, будет ли софт ребут, или Destiny 3 или что еще, сага "Тьмы и Света" по сути закончена.

Последнее редактирование модератором:
У меня оказывается накопилось Серебра, но не знаю как его вытащить -

IMG_9610.webp

Посматриваю иногда за Лопеном (придурковатый стример по Д2 в РФ), сколько раз писал ему - хватит лизать зад этой Банжи, сообщество должно объединиться и топить Банги и бойкотировать игру, доносить как игра скатывается в задницу. Нет ведь дегенерат, лыбу давил - мол я и такие как я хэйтеры, которым лишь бы покритиковать 🤦‍♂️ Сука, тупорылый урод - докрякался, раб сахоротросниковый 😁
Новая так называется ошибка в игре ТАПИР - выкидывает всех из игры кто играет в РФ, Белке и СНГ, Сирии и тп. По легенде ошибка связана с санкциями. Вот.
Даже обидчивый и нежный Триплвайп год назад соскочил с игры и признал ее развитие тупиковым. И т.д.
Приятно на душе от осознания в каком положении теперь этот негр Лопен 🤗

Посматриваю иногда за Лопеном (придурковатый стример по Д2 в РФ), сколько раз писал ему - хватит лизать зад этой Банжи, сообщество должно объединиться и топить Банги и бойкотировать игру, доносить как игра скатывается в задницу. Нет ведь дегенерат, лыбу давил - мол я и такие как я хэйтеры, которым лишь бы покритиковать 🤦‍♂️ Сука, тупорылый урод - докрякался, раб сахоротросниковый 😁
Новая так называется ошибка в игре ТАПИР - выкидывает всех из игры кто играет в РФ, Белке и СНГ, Сирии и тп. По легенде ошибка связана с санкциями. Вот.
Даже обидчивый и нежный Триплвайп год назад соскочил с игры и признал ее развитие тупиковым. И т.д.
Приятно на душе от осознания в каком положении теперь этот негр Лопен 🤗
Игра скатилась в говно, сразу после релиза The Final Shape. По сути, компания в нем была крутая, хорошее завершение истории и сюжета который длился на протяжении последних 6 лет. То, что выходило позже в плане сезонников было лютым дешевым говном, Банжи просто на "отъебись" сделали самый минимум. За год, вместо 2 рейдов, был только один, тот, что вышел вместе с The Final Shape. Я перестал играть полностью в сентябре 2024. Многие игроки, перестали играть сразу после завершения компании и последней кульминационной миссии на 12 человек с меланхоличной катсценой. По сути прощания с "игрой".

1760387126727.webp

Все что после — шизофрения.

Банжи, свернули комманду Дестини 2 и все бабло и силы влили в Марафон лол. Плюс они сделали игру грайндовой дрочильней, на уровне корейских ММО. Так же сансетнули весь лут и пушки предыдущих лет, хотя обещали этого не делать. Убили систему крафта, которая вообще всем нравилась, где каждый может себе скрафтить годролл, сделали опять выбивание "годроллов" на рандоме.

Хомячки (те, что остались в игре) теперь играют по кругу в 3-4 миссии в одиночку по 90 часов, чтобы награйндить максимальный уровень и дропы Tier 5. Результат на лицо — количество игроков в онлайне упало с 350к на запуске The Final Shape до 100к на запуске последнего аддона, а теперь в онлайне не больше 15 тысяч человек в Стиме. В предыдущих экспаншионах, даже когда долго была "засуха" контента, меньше 35к счетчик игроков в Стиме не опускался.

По поводу Тапира — Стим возвращает деньги за покупку экспаншиона. У меня знакомый, который еще в игру играл, сделал запрос в службу поддержки, ему вернули 90 баксов за Ултимативное издание без проблем.

Назад
Верх