Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... таки вышел же МГС4.а они всего лишь делают игры такие же как на 360...я очень расстроен
Лекс, это был сарказмНу... таки вышел же МГС4.
Как-то для старта поздновато, тебе не кажется?MGS4 это только старт![]()
Мега игры выходят обычно на 5 год жизни приставки.я ждал от Сони мега игры...
А дальше что будет?Ну... таки вышел же МГС4.
sosnovka,
Если вспомнить PS2, то там первые игры появились почти через два года после старта, вышли MGS2, FFX, DMC. До этого игры на PS2 не выходили вообще. В то время как на PS3 уже сейчас можно назвать как минимум 5 интересных вещей, а до конца второго года жизни у приставки еще 6 месяцев.
Я конечно так, по мутной памяти, но я не помню, чтобы PS2 в эти 2 года считалась слабой по продажам игр и консолей, и главное что у неё был хоть какой-то вменяемый конкурент. Одного она официально раздавила ещё в 2001, а одним из главных хитов продающих PS2 был GTA3, который вроде вышел как раз в 2001.sosnovka,
Если вспомнить PS2, то там первые игры появились почти через два года после старта, вышли MGS2, FFX, DMC. До этого игры на PS2 не выходили вообще. В то время как на PS3 уже сейчас можно назвать как минимум 5 интересных вещей, а до конца второго года жизни у приставки еще 6 месяцев.
Не понимаю что все ждут этого взлома? Когда покупаешь игру за 1500-2000, ты 10 раз подумаешь, перед тем как потратить их на говно. Поэтому на PS3 и имеет смысл покупать только лучшее, а желание играть во все подряд имхо странное. Если нужна игра, то почему её нельзя купить? А если хочеться просто посмотреть, то есть PC и прошитый Xbox 360. Я понимаю, если бы эксклюзивы выходили по одному в месяц, так достойных маст хэв проектов в год набирается штуки 3, и ещё штук 5 которые слабее, но могут заинтересовать.PS Кстати примерно через два года после старта, PS2 нормально взломали![]()
Да у Ваана уже несколько стартов было. Уверен, что будет ещё несколько. Всё никак стартануть не может.Как-то для старта поздновато, тебе не кажется?
А по играм такой же график есть?cir,
У PS2 никогда небыло плохих продаж, также как и у PS3, а вот по количеству игр в первый год, PS3 естественно впереди.
http://vgchartz.com/hwlaunch.php?cons1=PS®1=All&cons2=PS2®2=All&cons3=PS3®3=All&weeks=156
А по играм такой же график есть?
Рынок по сравнению с PS2 сильно рванул вперед - идетичные продажи PS3 это как раз меньше, чем раньше, в контексте прогресса игровой индустрии
Но главное все таки то, что тогда такого конкурента как Xbox 360 у Sony по-просту не было
А почему конечно?По играм графика конечно нет, но я думаю ты помнишь какая была ситуация с играми на PS2 в первый год, на старте вышли TTT, Maximo, и Dark Cloud, потом до американского старта вообще ничего небыло, и только в конце второго года поперли хорошие игры.
А где-то я в этой теме хоть что-то говорил про Xbox 360 и его продажи?Какие то у вас двойные стандаты, равные продажи xbox и 360, это супер успех, а в случае с PS3 это уже меньше.
Wii для PS3 не конкурент, аудитория совершенно разная. А про идентичные продажи продажам PS2 восмилетней давности я свое мнение уже сказал. И даже добавил, что тут надо принимать во внимание высокую цену и Blu-ray плеер, то есть очень сложно говорить наверняка насколько они на самом деле успешны или не успешны. Но в любом случае главное это продажи софта - оно все решает, и отсутствие чиповки и пиратства есть главное преимущество PS3 и Blu-ray. Для меня на данный момент успех PS3 заключен как раз в отсутствие пиратства, именно на этом Sony может выехать если подтянет каталог игр, цену и продвижение.Ну так в том то и дело, у PS2 вообще не было конкурентов, а PS3 при жесткой конкуренции с Wii и 360 все равно имеет такие же продажи.
Что на мой взгляд изначально слабый показатель, то есть сам по себе показатель вовсе и не показатель, тем более какой-либо успешности имхо - все таки PS2 и PS3 сильно друг от друга отличаются, их сложно так просто сравнивать. Тем не менее для бывшего лидера ленивые попытки вырваться вперед уже сами по себе обескураживают, и ведь все эти продажи до MGS4 и GTA4 вообще могут быть всего лишь встроенным Blu-ray плеером и торговой маркой Playstation. В той же Европе я уверен что нынещний успех PS3 преимущественно лежит на сильной симпатии региона к марке, для них PS это как бы the ultimate game platform. А вообще все это на грани оффтопа, поэтому давай сворачиватьсяВот именно, несмотря на отсутствие пиратства, несмотря на то что PS3 вышла в самое тяжелое время, несмотря на цену, PS3 все равно идет наравне с PS2...