Дешевые пиары от Sony и MC

Как вы думаете кто больше врал?

• Sony

Голосов: 25 36,2%
  • MC

Голосов: 11 15,9%
  • Фиолетово

Голосов: 33 47,8%

• Всего проголосовало
    69
Я в Лайве зарегился чуть больше месяца назад. До этого ни на ПС3, ни на Боксе в мультиплеер не играл, и доступа к их стору\маркету у меня не было. Поэтому ставил прошивки, качая с офиц сайта и записывая на болванку. Муторно, а потому я бы не стал этого делать без причины.
Так многие делали.

sony-вруны ещё те. Проголосовал за них, но и фактов вранья у них было приведено больше чем у мс.

Я в пс3 разочарован,не столько в обещаниях или ещё чего,сколько в малом кол-ве рпг и собственных хитов...

Та все вы тут кривите душой, нашлись тут самые честные люди, которых обманули мегакорпорации :)

Та все вы тут кривите душой
В чём это заключается?

которых обманули мегакорпорации
Ну, скорее ввели в заблуждение.

нашлись тут самые честные люди
А при чём тут наша честность?

Та просто надоело в каждой теме читать, что тут нас обманули, тут ввели в заблуждение, а там еще ченить, в последнее время темы просто убивают, такое впечатление, что вроде написать нечего, а надо ведь...

В чём это заключается?

Ну, скорее ввели в заблуждение.

А при чём тут наша честность?

Ну я не думаю что в жизни, все здесь высказывающиеся, не вводили никого в заблуждение.

такое впечатление, что вроде написать нечего, а надо ведь...
Ну так на то он и форум, чтобы обсуждать подобные темы в том числе.

Ну я не думаю что в жизни, все здесь высказывающиеся, не вводили никого в заблуждение.
А это не важно. Чтож теперь, всем судьям резко уйти со своих постов, т.к. они наверняка кого-то хоть раз обманывали? Есть факт, скажем так "намеренного введения в заблуждение"? Есть. Вот его и обсуждают. Всё правильно.

Мы, понятное дело. Но мы не официальные, потому и приговоров не выносим. Так, поплакаться друг-другу в жилетку.

Ну, бывает. Просто понимаешь, вот ты говоришь про нас - так мы и не обманывали столько народу. Это же миллионы людей. Так что и ответственность другая. Нет, понятно, что в рекламе все средства хорошо, понятно, что ничего из ряда вон выходящего не было (хотя, горящие как свечки Х360 - это плохо, очень). Но всё-же... не повод чтоб совсем молчать по этому поводу.

Ну, бывает. Просто понимаешь, вот ты говоришь про нас - так мы и не обманывали столько народу. Это же миллионы людей. Так что и ответственность другая. Нет, понятно, что в рекламе все средства хорошо, понятно, что ничего из ряда вон выходящего не было (хотя, горящие как свечки Х360 - это плохо, очень). Но всё-же... не повод чтоб совсем молчать по этому поводу.

Ну конечно, но доводить это до обсурда тоже не стоит.

А никакого абсурда тут нет. Есть факты.

Все лгут...(с)

Тогда уж "Все врут и воруют" :).

фиолетово. оба наломали дров) но в ps3 я верил больше, чем в x360. т.е. она больше не оправдала надежд.

фиолетово. оба наломали дров) но в ps3 я верил больше, чем в x360. т.е. она больше не оправдала надежд.
Аналогичная ситуация. Будучи пользователем PS2 и когда-то PS1 я в первую очередь интересовался PS3, поэтому к их "лжи" отношусь намного критичней. Некоторое время назад я вообще за Microsoft не следил и мне было как-то по барабану что они там выпускают и кому что говорят, а теперь вот сижу с Xbox 360 и вполне доволен. Поэтому в итоге повторю слова Snake - врут оба, но Sony субьективно больше, потому как я больше за ней следил и больше на неё надеелся. В моем случае, в отличие от Sony, я ничего не ждал от Microsoft, и поэтому обломать их меня практически нечем.

Назад
Сверху